QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenbba

(续) 在法国就业了 俗称货代

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主电话多少了?

新浪微博达人勋

我的电话是 01 49 19 52 17 如果有什么问题  可以打给我

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

请问楼主,我现在有一些货想运过来在这边通过网路销售,
请问个人可以委托货代公司清关么? ...
haijiao 发表于 2010-4-4 16:13

同问,请楼主解答,因为想法还没有成熟,没有太具体的信息,先大概问一下,希望以后能有合作,谢谢!

新浪微博达人勋

个人是不可以委托贸易公司清关的, 必须有一个No de siret

其实注册一个公司很简单的, 如果是auto entrepreneur 的话 也不费事, 这样就可以清关了, 而且很容易, 之后还可以收回TVA

新浪微博达人勋

她的服务真是没的说,很专业,很周到,我很满意!!

新浪微博达人勋

Bonjour  je voudrasi savoir que  货代= agent de transit ?  parceque je suis en train de rechercher ce genre de post comme agent de transti ou import -export

新浪微博达人勋

不错,加油

新浪微博达人勋

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

不错的货代公司,服务专业负责,一定会越做越好的! 强烈支持!!!

新浪微博达人勋

加油加油  (*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

感谢大家的支持和推荐阿

呵呵

新浪微博达人勋

上海琉运国际快递物流有限公司,专业代理国际EMS DHL UPS(美国双清) TNT国际(欧盟)标准包裹服务 FEDEX ,中邮小包 HK小包 等业务,我公司倡导薄利多销,只赚人气,品牌化服务。我公司拥有,现目前最先进的全球快件实时追踪系统,保证了您的货物安全。在上海市邮政速递总局我们们有专用绿色出货通道,我司与速递局,虹桥机场交通大枢纽毗邻,有着很好的地理优势,快件高效转运,为您赢得交货时间。
我们很有信心把我们的工作做得精益求精,不求最好,只求更好。
欢迎试货
试货热线:021-57637944  13120710838  何R             18918002266 刘R
在线咨询:qq:1290568836          1461841230
客服:021-57638324
传真:021-57638334
公司网站:http://www.liuyu56.com/

新浪微博达人勋

楼主心肠真好

新浪微博达人勋

正好在创业中,留名