QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: helene2010

法国PLYSOROL EUROPE集团 诚聘

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个工资是不是net?

新浪微博达人勋

burte

新浪微博达人勋

我也帮顶了,他们老板们都挺好的,大家有机会就试试吧,好不容易有个纯华资企业,要骄傲呀。

新浪微博达人勋

Ding...

2000 euros/brut + logement gratuit pour un poste en province, c'est une offre correcte. Mais pourquoi Bac + 5?

新浪微博达人勋

工资水平相对于BAC+5有点低了~~
帮忙顶~~

新浪微博达人勋

以前看过这个公司招聘的帖子。好像当时战法有不少人拆台的。
  不知道之前招进去的都做的怎么样了。

新浪微博达人勋

helene0820@yahoo.com.cnwww.xineurope
公司连个油箱都没有啊,还用私人的,可见不正规哦

新浪微博达人勋

公司连个油箱都没有啊,还用私人的,可见不正规哦
990210019 发表于 2010-2-2 10:41

这位同学很抱歉,让您误会了!本人刚从非洲分公司调过来,暂时还没有申请法国公司的邮箱地址,所以先用私人的。

特此澄清下事实,可不想因为自己的个人行为,影响了公司的整体声誉!:)

公司网址为: www. plysorol.fr  有兴趣的可以上去看看公司的情况!

新浪微博达人勋

招聘进行中!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2000brut+住宿,挺有趣,不过经济危机能提供个就业机会也不错,帮顶

新浪微博达人勋

我也帮顶了,他们老板们都挺好的,大家有机会就试试吧,好不容易有个纯华资企业,要骄傲呀。 ...
ruebroca 发表于 2010-2-1 23:29

是法企吧?

新浪微博达人勋

发了简历为什*么没回音啊
fpepower 发表于 2010-2-2 19:47

请耐心等待!你们的简历需要总经理亲自审核挑选,再安排面试!

面试的时间大致定在中国旧历年年后的2个周末,即20-21日,27-28日。会电话通知!

新浪微博达人勋

是个有争议的公司,以前有旧帖子讨论过。

新浪微博达人勋

我觉得算是诚实招聘,支持一个。
比那些什*么都不写就招人的帖子强多了