QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: G大宝

上诉2个月了警察天天来家里找人我该怎么办?急在线等

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主现在如何了,很关心呀1

新浪微博达人勋

呵呵,警察来了,真可怕呀。
谢谢大家都关心啊,第二天警察真的8点来了我家敲门,不过那天我躲出去了,警察没遇见我,也就没下文了,但是我听法国朋友说,如果把警察逼急了,可能会去申请MANTAT,进门搜我,但是我也不是什*么重要的罪犯,估计还是几率比较低。
后来问了我的律师和一个专门在机场工作的便衣警察朋友,他们都认为我不论如何都得躲着点警察,但是还是要坚持去上课。
至于说我的司法程序是不是出了问题,我也不太清楚,反正律师是说已经都按正常程序在走了,现在就等法院的东西。今天刚收到法院寄来的关于我的法律援助批下来了和正式受理我的案子的挂号信。
不过我还是要躲着点警察。课还是要上的,就算警察在学校把我抓了,也有理由好说吧。
现在警察都太有空了,以前这样的事情估计不会真的这么有空天天上门找人吧。现在警察都疯了。

新浪微博达人勋

街上的小偷和入室的盗贼  怎么没见警察这么上心

新浪微博达人勋

是的,我前天亲身经历了一件事情,走在路上,一个比较偏僻的拐角,旁边没什*么人,有三个看起来像东欧那边的男人,前面两个人在我前面徘徊,一个男人,手里举着卷成筒状报纸挡住了自己的半边脸,朝我迎面走来,报纸里面有别的东西,被包住我没看见是什*么,我觉得这三个人眼神不对,那个朝我走过来的家伙在路过我以后,忽然装没事掉头,我警觉了一下,下意识搂搂一下我的包包,那个男人看见我发现了他,嘴里骂了一句什*么,就把手里的什*么东西扔在我身上,黏糊糊的,像沙拉酱之类的东西,一大杯,杯子敲在我的头上,其他的东西很恶心地甩了我一身,当时因为只有我自己一个人,我包包里面有重要的东西,还有我的电脑,我怕他们抢,所以赶快走到马路对面,那几个人估计以为我会报警,就跑了。我很凄惨地找了洗手间洗干净身上的脏东西,外套上面全部都是,洗完整件棉袄都湿了,头发上也全部都是,我也只好把头发全部洗了一遍,包包上也是。稍微处理了一下就这样湿嗒嗒地赶紧回家吧自己从头到脚,从里到外洗了一遍。
现在外面游荡的这种人真是太可怕了。以前都没见过会动手的,我只是下意识地稍微搂搂一下我的包,居然就引来他们这样的反应,如果再激烈一点的动作,岂不是要伤人
这种时候警察不知道干什*么去了。

新浪微博达人勋

回复 31# G大宝

以后买个气雾迷昏剂放包里备着~~看见情况不对,就赶紧拿出来,喷死那班狗日的~~

新浪微博达人勋

警察好奇怪呀,他们是没权利入室抓人的,何况LZ已经是在上诉期间呀,这个期间没理由抓人的,
可是警察这样每天登门确是够烦人。8要怕,至少上诉结果没有下来之前都是安全的。

新浪微博达人勋

我还是低调一点,最近都住朋友家去了。
新年第一天收到开庭时间,这个新年礼物还不错哈!

新浪微博达人勋

你在上诉期间是安全的,即使被抓也要放你出来,因为如果遣返你,法律程序自动中断,你的正常法律权益无法得到保证,不符合司法精神,祝你好运

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,前几天我和朋友还讨论这个问题呢,如果在这个期间前行遣送我,不就是被告把原告赶走,然后被告就赢了?也太不公平了。

新浪微博达人勋

楼主你最后怎么样了?有律师的联系方式吗