QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MoiHellokitty

75 告一段落

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

出去走走?哪里去呀,一个人太无聊了,将来有男友了拖着他一块儿出去溜达
    现在就在家好好休息, ...
EvaChen 发表于 2010-2-19 21:52

说的就是啊,一个人当然没意思。今天风好大,什*么都不适合。等天好了,一起溜达溜达

新浪微博达人勋

说的就是啊,一个人当然没意思。今天风好大,什*么都不适合。等天好了,一起溜达溜达 ...
zxwz-520 发表于 2010-2-22 13:57

?????一起溜达溜达????

新浪微博达人勋

?????一起溜达溜达????
EvaChen 发表于 2010-2-22 16:02

对啊,说的就是你和我啊

新浪微博达人勋

对啊,说的就是你和我啊
zxwz-520 发表于 2010-2-22 17:56

什*么国际玩笑哦,你和我又不在一个城市,再说了,谁知道你是不是什*么饿狼呀

新浪微博达人勋

什*么国际玩笑哦,你和我又不在一个城市,再说了,谁知道你是不是什*么饿狼呀 ...
EvaChen 发表于 2010-2-23 00:11

呵呵,你觉得有我这样有善心的饿狼吗?

原来你在外省。没关系,来巴黎的时候可以一起溜达溜达啊

新浪微博达人勋

呵呵,你觉得有我这样有善心的饿狼吗?

原来你在外省。没关系,来巴黎的时候可以一起溜达溜达啊 ...
zxwz-520 发表于 2010-2-23 09:49

你好傻,好笨啊,说了这么多还不知道我在哪里,哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

1周了,足够长的时间给有缘之人了,下面会与相关的朋友联系。
感谢你们的关注,这周末就是春节了,祝大家虎 ...
MoiHellokitty 发表于 2010-2-1 01:09

唉。。。这是我在友版看到的,最对自己胃口的MM。。。。可惜。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉。。。这是我在友版看到的,最对自己胃口的MM。。。。可惜。。。 ...
firedd 发表于 2010-2-24 11:39

那是肯定的啦,LZ的优雅可是风向的兄弟们的克星。。。
以后见到此类的女生,记得先下手为强。。。
现在要做的就是守株待兔。。。还是玉兔呢

都是同一战线的奋斗的兄弟啊,加油加油!

新浪微博达人勋

你好傻,好笨啊,说了这么多还不知道我在哪里,哈哈哈~~~~
EvaChen 发表于 2010-2-23 15:10

呵呵,跟你聊多了,感觉你很近,就把你当成在巴黎了。

有时候傻点没啥不好,对不MM?

新浪微博达人勋

呵呵,跟你聊多了,感觉你很近,就把你当成在巴黎了。

有时候傻点没啥不好,对不MM? ...
zxwz-520 发表于 2010-2-26 17:04

既然这样的话,你可以继续傻点儿,没有人会反对的哦

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

既然这样的话,你可以继续傻点儿,没有人会反对的哦
EvaChen 发表于 2010-2-26 21:07

呵呵,这可得分人分时分事儿。能让MM开心的话,俺就忍了

新浪微博达人勋

回复 178# zxwz-520

网络太过虚假,开心也是在网上开心,回到现实中又是另外一番景象

新浪微博达人勋

沉默 看看