QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jiemogongzhu

BORDEAUX 谁知道波尔多哪有卖带鱼的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

洋带鱼不好吃

新浪微博达人勋

回复 15# BABY_HH

你是说 是VICTOIRE附近的金和吗?

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

你是说 是VICTOIRE附近的金和吗?
jiemogongzhu 发表于 2010-2-1 19:40

对的,感觉他家最好了

新浪微博达人勋

回复 6# jiemogongzhu

10 Avenue de Tourville
33300 Bordeaux

坐9路能到

新浪微博达人勋

如题。
jiemogongzhu 发表于 2010-1-31 22:51
bordeaux lac的亚洲超市(EURASIE)就有卖的,我买过几次也不贵(我记得好像是1块9),但是后来鱼越来越小了就没有买过了,以前是特宽的带鱼,地址是:10 Avenue de Tourville  33000 BORDEAUX   Tel. : 05 56 50 86 75,挺远的,没车去挺不方便的~~

新浪微博达人勋

问带鱼的都有~~
各位同学麻烦请注意板块分类
rachelleng 发表于 2010-2-1 11:26

我觉得放在这挺好呀,毕竟也算是资讯吗,只不过这次问得是关于吃得带鱼而已,而且已经是具体到波尔多啦,就算发在美食版,很多人都不是住在波尔多的,问了也不见得知道.来这里逛的都是住在波尔多或曾经住在波尔多的,而且让其他在波尔多也想吃带鱼的人知道这个信息,发在这里最合适不过了.

新浪微博达人勋

我觉得放在这挺好呀,毕竟也算是资讯吗,只不过这次问得是关于吃得带鱼而已,而且已经是具体到波尔多啦 ...
小小小铃铛 发表于 2010-2-3 15:10

其实俺回帖的时候,这个贴是在女人版地

新浪微博达人勋

其实俺回帖的时候,这个贴是在女人版地
rachelleng 发表于 2010-2-3 15:43

楼主猛,带鱼跑女人版.

新浪微博达人勋

呼呼,我的帖子怎么跑到同城活动里面了,呼呼呼哈哈哈哈