QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bboydandan

道听图说 正式入住宠物专区,希望大家鼓励啊,不断更新中,申精啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60# LU★LU

这头像。。。吓我一跳。。哈哈。。是吗。。发张照片来看一下啊

新浪微博达人勋

支持肥猫,我也努力把我家小的快速成长成肥的

新浪微博达人勋

回复 62# chatte119

呵呵。。还是不要太胖的好。。太胖确实有可能会诱发一些疾病。。让他正常的成长就好了。。

新浪微博达人勋

来~~`继续更新,期待ING``````

新浪微博达人勋

回复 64# FleurNaturel

说实话没什*么人气有点心灰意冷了。。呵呵。。

新浪微博达人勋

回复  FleurNaturel

说实话没什*么人气有点心灰意冷了。。呵呵。。
bboydandan 发表于 2010-2-6 09:20

恩 以前不是这样的。不知道这是怎么了。 不过整个战法都不如从前的了。
可能老一代的都忙正事儿了,要么都回国了,没那么多闲工夫了。 我也一样,也就这阵子清闲。

不过,还是支持你哈 !!  你家猫绝对有潜力的! 多做点故事情节搭配照片,也一样会火的。

新浪微博达人勋

今年我是不行了,这阵子清闲也只到下个星期为止。  等明年吧,等我有空儿来宠物家园发些我家宝贝的照片和录象来热场。起码得明年。回个贴还可以,发贴就实在没时间。

新浪微博达人勋

回复 67# FleurNaturel

呵呵。。好的。。过几天准备一下开始继续新的好图片和他们的小故事。。唉。。我也就 在国内这段时间没事经常上。。到了那边估计也不一定能有时间常弄了。。

新浪微博达人勋

支持一下