QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bobo19840221

赵二奶奶结结巴巴的专访

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另一说法:

一生中有九位女人,最多。

第一位︰葉帥的第一次婚姻是包辦的,無子女。

第二位︰192 ...
audro 发表于 2010-2-1 16:15

哈哈谢谢mm 以前看过啦

感觉这次的事件, 从小章到赵姨娘再到叶家, 是不是有幕后黑手在一步步牵引人们的注意力啊, 是不是叶家不行了啊有别的势力要搞他家族啊纯属猜测..纯属猜测

这次事件还真开眼, 知道了中国还有贵族的存在, 知道了国家和解放军也可以开集团(保利公司)聚敛民财

"超牛的保利公司。人称暴利公司” , 股东有

——中国保利集团公司副董事长、总经理,总参装备部少将(少将贺彪之子,deng xiaoping女婿,邓榕之夫)
——中国国际友好联络会副会长、中俄友好、和平与发展委员会副主席(邓xiaoping之女)
王小朝——中国保利集团公司董事、副总经理(杨尚昆女婿,杨李丈夫)
叶选廉——解放军总参保利公司负责人之(曾国荃的五世外孙,叶剑英之子)
陈洪生——中国保利集团公司副总经理(原江西省委书记陈正人之幼子)"

想起以前中共批斗的蒋宋孔陈四大家族收敛国财的罪状,这些红色贵族控制着中国的水电煤通讯等等的经济命脉做法真是有过之而无不及想想还真是讽刺哦

想当年老邓提出的 « 让一部分人先富起来在带动另一部分在富起来 »的口号, 如今看来也只是拉大了贫富差距, 让中国成了世界上贫富差距最大的国家.先富起来的红色NOBLE们什*么时候带动俺们呐;那啥先把水电煤价降降呗

中国社会主义初级阶段= 资本主义的经济模式+ 封建的政治模式….中国社会主义初级阶段100年不变还有40多年呢…. 偶都老聊......
说这些话觉得好危险的说....  

新浪微博达人勋

跟叶同期的很多领导人都是结过很多次婚,孩子一大堆的。。。

新浪微博达人勋

回复 110# Vicky_y

在国外言论自由  只要你不回国混就行啦

新浪微博达人勋

{:12_491:}

新浪微博达人勋

很。。很。。很,她是“很”的亲戚吗?而且舌头好像肿了。再十分弱的请教下,名媛到底是干啥的,是她的职业吗,怎么会那么有钱的。

新浪微博达人勋

很。。很。。很,她是“很”的亲戚吗?而且舌头好像肿了。再十分弱的请教下,名媛到底是干啥的,是她的职业 ...
julie0911 发表于 2010-2-1 17:47

http://bbs.revefrance.com/thread-1072726-1-1.html
看完这个你就知道了

新浪微博达人勋

现在天涯都在八赵姨娘~

新浪微博达人勋

现在天涯都在八赵姨娘~
我是applebady 发表于 2010-2-1 18:34

如果说赵姨娘没拿章小姐炒作的话,可是她真的红了

新浪微博达人勋

有沒有人告訴我一下,這個人是誰啊?説話怎麽比我還結巴啊?難道她有結巴症?外國長大的?還是什麽啊?而且這麽丑,一點名媛的氣質也沒有。

新浪微博达人勋

你这个传送门害死我了,今天追了一个下午,到现在才看到32页,后面不知道还有多少页...... ...
audro 发表于 2010-2-1 19:00

我也没看完的说。。。楼越来越高了。。。

新浪微博达人勋

就这个素质啊,,,,

新浪微博达人勋

呃,看《红楼梦》十数年了,才发现这书是如此的“与时俱进”啊!

不对,是“艰苦奋斗数十年,一朝回到解放前”啊!什*么时候我们的社会主义和谐社会都允许“姨娘”的存在了!?

小三门的终极奋斗目标啊!!!

这个说的真。。。。/。

新浪微博达人勋

原来《红楼梦》无论在哪个年代都适用啊,不愧是四大名著之一啊。。。

新浪微博达人勋

。。。。。
太无语了。。。。

新浪微博达人勋

贴子果然hx掉了,不过存在了两天已经是奇迹了