QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 沫沫爱宇宇

姐妹们谁知道哪里有卖迷你小瓶装香水的啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 25# ssyymm

好的我去看看,多谢多谢!

新浪微博达人勋

回复 18# 小玄米

多谢多谢啊!请问还记得一套的价格吗?一套全是小瓶装的香水吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

机场免税店呀···我记住了··

在yr家网购的不错,就是很小瓶装的,4个才5点几欧···

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

战法上有姐妹卖

新浪微博达人勋

回复 35# 家有贱西

天哪!太厉害了!O(∩_∩)O哈哈~多谢多谢!

新浪微博达人勋

回复 36# geniemais

我看过了,很多都没有货诶

新浪微博达人勋

很多地方都有,但是要独立包装的我个人觉得比较少
也看牌子的,飞机上,免税店,有时候Smn家都有卖,不过是碰的

新浪微博达人勋

我在douglas 看见有D&G的小香卖~~

就是有很多号的那一套  还蛮划算的觉得

新浪微博达人勋

独立包装的我只在机场看过.
如果最近有在MSN家见过的JMS上来说下啊.

新浪微博达人勋

回复 35# 家有贱西

这好像是个骗子网站哈,我付款了之后,第二天给我发邮件说他们无法收到我银行卡付的钱,让我寄支票。之前我都是用那张卡在网上购物的,居然在这个网他就说收不到,而且很奇怪的是,我付款的时候是成功的,后来我打电话去问,一个男的接的,他那边安静得让人觉得整个公司就只有他一个人吧,我问他那封邮件什么意思,他就说寄支票是最快的方式,。。。。我就感觉不对了。你在这个网上买过吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 43# ppallas

我觉得应该是骗子哈,我最后没有下手,因为我打电话去那边就只有一个人,一个男的,他那边太安静了根本不像一个正常的专业的网购,反正就是感觉没对,不要买哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋