QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 子子

中部 留法生活大全-克莱蒙费朗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很详细,帮顶

新浪微博达人勋

怀念JAUDE 广场,怀念双塔教堂,怀念PUY DE DOME 山顶的阳光和滑翔伞,怀念CINE DOME那个大电影院,也怀念BBOX和它旁边的BAR。怀念那里的一切一切。

新浪微博达人勋

回复 15# nudella

你很理解我啦~~~呜呜~~~我很欣慰~~~~

新浪微博达人勋

回复 16# jessiexz

谢谢了~~~好人啊~~~

新浪微博达人勋

回复 17# 很好

那你现在在哪啊?~有空回来看看啊~~~~~

新浪微博达人勋

干脆推荐一下旅游景点和行程吧!
我看有时间,就周末来暴走一遍。其实法国各地都很有特色,和德国不同,德国二战期间毁的差不多了,战后重建又大部分一个模子的,不如法国各地的建筑、人文、口音差异都比较大,比较多元,很值得到处溜达溜达。
(贴的时候,记得最好一倍半行间距噢!否则眼皮又要跳了)谢谢先!

新浪微博达人勋

回复 21# nudella

~呵呵~介绍法国~?那我真是能力不足了~~~ 你也太看得起我了吧~~?哈哈

新浪微博达人勋

拜托!我住过strasbourg, paris,现在在marseille。以后有时间我自己写。
是建议你介绍一下克莱蒙费朗!法国一个周末走得完吗?
LZ有点自恋哦

新浪微博达人勋

回复 23# nudella

我哪有自恋啦~? 还有,不是我不介绍克莱蒙 是小克真的没什*么好介绍的~~~小破村~~~唯一特点就是中国人多~~~~就这些啦~~~呵呵

新浪微博达人勋

真的吗?直接把这个地点从偶的旅游目的地清单上杠掉!可是怎么有人说那个地方有火山什*么的?
感觉圣米歇尔,Avignon,诺曼底比较吸引我,有时间要去瞄瞄。

新浪微博达人勋

回复 25# nudella

是有火山 是个破火山·~·我都在火山口滚过草了~~~那火山跟没有一样~~~

新浪微博达人勋

厚道!
何况火车票又涨价,马赛到巴黎来回都200欧了,要把钱花在刀刃上!

新浪微博达人勋

回复 27# nudella

这么贵~还好之前没选择在马赛附近~~~车票真是让人崩溃~~~

新浪微博达人勋

唉,要不是非得去巴黎OFII体检,真想走过去算了。简直抢钱啊!

新浪微博达人勋

申请加精~~~~~