QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: _夜_静待

Moto相关 已卖,老大删帖,嘿嘿~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。顶顶~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶1!!!

新浪微博达人勋

楼主不是我打击你 这个车 就是新车也才450欧元!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 34# fgsunqi

450 我买你的。有多少要多少。。

新浪微博达人勋

顶顶 又降价了!!

新浪微博达人勋

呵呵 楼主我不是和你较劲 事实如此 市场价就是这个 说话也不能说的太绝 你要是真需要我还真能给你找到 而且数量肯定不少于60台 而且保证1星期内有货

新浪微博达人勋

想看车

新浪微博达人勋

呵呵 楼主我不是和你较劲 事实如此 市场价就是这个 说话也不能说的太绝 你要是真需要我还真能给你找到 而且 ...
fgsunqi 发表于 2010-3-2 22:23

谢谢您,我知道原价这个车的确不贵,500欧是肯定有的。。。还不送头盔,车锁,配齐了怎么也要600多了, 而且车现在是9成新啊,价格我改了,350欧。。。大家都是同胞,我真心想卖车,价格方面我觉得是很合理的。。

新浪微博达人勋

楼主,想问一下你,如果是没有汽车驾照的人,能够驾驶这个摩托吗?还是一定要有几年以上驾龄才能开的?谢谢!

新浪微博达人勋

楼上正解!!!

新浪微博达人勋

不过听说要不是学生居留还要考个什*么code 当然要是学生居留就没事儿 lz这个还真是小...moto啊

新浪微博达人勋

回复 41# Rémon

Thank you very much.

新浪微博达人勋

回复 43# simon0930

哈哈。。 小巴黎骑车方便,开车都上不了50。。。moto不堵车。。

新浪微博达人勋

楼主,你说像我这样只在国内骑过电动助力车的,骑你这种50cc的小车大概多久能上手?我在的城市交通环境比巴黎好很多,外省小城。我会考虑考虑你的车,如果你到月底还没卖出去的话……