QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

终于熬到俺娘来啦 多谢众位的祝福和关心 鞠躬

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲,我听说你也怀老二了,搞不好你们这波都是双胞胎呢
zhenshuicyril 发表于 2010-1-31 17:57

大全妈,你长了几个耳朵阿~我早晨才说的,你就已经知道了~
我是没双胞胎的,b超已经打了~吼吼~~

新浪微博达人勋

恭喜大米mm,美眉很高兴吧,要有小弟弟或妹妹了。
原来认识的mm这一个个的都生第二个了。时间真是快呀。

新浪微博达人勋

我是没双胞胎的,b超已经打了~吼吼~~ ...
大米mm 发表于 2010-1-31 18:01

嘿嘿,你早上才说的就不准我早上就看到了呀
总之恭喜恭喜
好好养着哈,到时候听喜讯最好给眉眉生个小弟弟

新浪微博达人勋

我现在只看老人帖了
新人层出,都没有时间一个个的看。

真实令人兴奋,我有一个朋友也是双胞胎 ...
Drakar 发表于 2010-1-31 17:52

你家妞变大姑娘了额,变样了,我都快认不出来了。

新浪微博达人勋

哈哈 你也来了
这个帖子简直成了美丽老人集合贴了
Goblins 发表于 2010-1-31 17:46

蛮好的,你这贴留着,就算我们美丽老人集合贴了,到时候聊天可以直接上你这来,找人也上你这来找。

新浪微博达人勋

保证呼之即来 挥之即去 让他洗碗不敢扫地 让他洗脚不敢洗脸
Goblins 发表于 2010-1-31 17:33

我哪里舍得让我宝贝女婿干这个,疼他还来不及呢。

新浪微博达人勋

谢谢drakar!!
眉眉还没什*么反应,跟她说了,她也不太懂
你最近怎么样?

大全妈,谢谢啊,我也希望是个儿子,就是不知道是不是啊~呵呵~~

新浪微博达人勋

你家妞变大姑娘了额,变样了,我都快认不出来了。
蓝月 发表于 2010-1-31 18:07

是呀,现在再看原来的照片,觉得完全不一样。

新浪微博达人勋

是呀,现在再看原来的照片,觉得完全不一样。
Drakar 发表于 2010-1-31 18:14

变化很大,以前是那可爱劲,现在是个小淑女的样子,气质不同了。

新浪微博达人勋

嘿嘿 牛的是我 因为是我一次生产两个卵子
Goblins 发表于 2010-1-30 06:47

嫩果然是牛中之牛啊!这下一下子就满足你3个的愿望了,是小子还是姑娘还是龙凤啊?

知道了就上来报消息啊

新浪微博达人勋

蚕豆妈这次反应这么重,很有可能是女儿哦,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

我是没双胞胎的,b超已经打了~吼吼~~ ...
大米mm 发表于 2010-1-31 18:01

我晕,你们这些人,都不来美丽,原来都是在悄悄造人去了!

大米你也有了啊,好快啊,真是时间飞逝。。恭喜恭喜!!

新浪微博达人勋

今年这么多怀孕的,牛年不生都憋着等生老虎呢

新浪微博达人勋

蚕豆妈这次反应这么重,很有可能是女儿哦,恭喜恭喜
BABY_HH 发表于 2010-1-31 18:28

我上来抱抱你,好好养胎,不该看的别看,不该想的别想哈

新浪微博达人勋

我晕,你们这些人,都不来美丽,原来都是在悄悄造人去了!

大米你也有了啊,好快啊,真是时间飞逝。。 ...
ayouyou 发表于 2010-1-31 18:32

各么,给你们个惊喜啊。。