QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

终于熬到俺娘来啦 多谢众位的祝福和关心 鞠躬

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

乘中午吃饭上来逛逛,看到这个好消息
恭喜小g
你速度好快
我还在纠结中呢 ...
彼岸花 发表于 2010-1-29 14:05

纠结什*么 赶紧今晚就行动造人

新浪微博达人勋

回复 129# Goblins
十分理解,到中期就好了,加油加油

新浪微博达人勋

还是带回国吧,带在身边展不开手脚阿,我马上也要跟小家伙分别两个月了,想起来就神伤 ...
陀陀螺 发表于 2010-1-29 18:47

我想起来就睡不着觉 舍不得

新浪微博达人勋

恭喜,蚕豆妈怀了双胞胎,祝福是龙凤胎,这样就完美了

新浪微博达人勋

只有三个月 最让我难过的是可能要将蚕豆带回国
我舍不得 可是没有办法
我们6月交房 估计9月搬家
到时候焦 ...
Goblins 发表于 2010-1-29 18:45

最理想是,你妈妈的居留能延长,不知道好弄不。
两婴儿一起来,又要搬家,蚕豆还小,是要有人照顾。搬家主要是收拾烦呀。
你现在不要太担心了,好好养。将蚕豆带回国,他能得到更好的照顾。

新浪微博达人勋

搬家的时候,蚕豆放我这就行了,我女婿我来照顾!

新浪微博达人勋

蚕豆娘生完双胞后的头一两个月,如果LG不能在家帮的话,三个小小孩,是有些抓打不开。要不得找人帮带,

新浪微博达人勋

蚕豆娘生完双胞后的头一两个月,如果LG不能在家帮的话,三个小小孩,是有些抓打不开。要不得找人帮带, ...
clan 发表于 2010-1-29 20:53

是啊,LG的假一般没那么多的,那时候不知道伯母回去了能再来不,不管怎么用都是很辛苦,加上搬家也是差不多这时间,最好是请个阿姨搭搭手,搬家期间蚕豆就放我这,我应该应付得过来的。

新浪微博达人勋

恭喜, 双胞胎啊! {:13_509:}

新浪微博达人勋

是啊,LG的假一般没那么多的,那时候不知道伯母回去了能再来不,不管怎么用都是很辛苦,加上搬家也 ...
蓝月 发表于 2010-1-29 20:57

俺也想着回去了再来,就是伯母有些累。
俺有对双胞表姐,俺姨妈现在老了,挺享她们得福的。所谓种一份,收一份吧

新浪微博达人勋

双胞胎。太厉害了:eek:
强烈羡慕中

新浪微博达人勋

俺也想着回去了再来,就是伯母有些累。
俺有对双胞表姐,俺姨妈现在老了,挺享她们得福的。所谓种一份, ...
clan 发表于 2010-1-29 21:19

是啊,是很累,不过留着女儿一个人对付三,当妈的肯定都不放心的。

新浪微博达人勋

是啊,是很累,不过留着女儿一个人对付三,当妈的肯定都不放心的。 ...
蓝月 发表于 2010-1-29 21:40

是呀。
我当时生老二,俺娘也挺担心俺怎么对付

新浪微博达人勋

是呀。
我当时生老二,俺娘也挺担心俺怎么对付
clan 发表于 2010-1-29 21:47

现在不也对付过来了,我也适应了现在,一开始都觉得天昏地暗的。

新浪微博达人勋

天啊
可怜的蚕豆妈
真是个喜忧参半的好消息啊
勇气哈
双胞胎