QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Tom and Jerry

摄影圈子的同学或者拍过婚莎照的人请进!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我考
看见摄影两个字才进来看看,发现新大陆了
jun应该不是这样的人啊.

如果没啥内幕的话真的不应该这么对待LZ
JUN 啊 快现身吧,不然俺们摄版名誉全完了,人家都夸你是帅哥了.

快点出来陪个不是

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来这位同学跟他很熟。如果可以的话,麻烦给他带个口信!
Tom and Jerry 发表于 2010-2-16 12:02

恩,你们沟通上没有啥误会,问题不?
老实说我不相信他会这么搞,朋友很久了.
暂时联系不上,不过我帮你带口信给他,你消消气.

PS:头像猫很可爱,是你家的不?能给当当猫麻豆不,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给你顶顶  人还没出现吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这初五都过了 年夜差不多了啊 这人怎么还不出现呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮你顶一下,事情进展怎样了?
我找他拍过婚纱,觉得人还可以的,就是。。。说实话,拍外景的技术实在是……
我爸看了他给我的照片,觉得很多取景都有问题,还有一些废片,其实他可以自己处理删掉的,都一起给,不仅让碟子读起来很慢,很多机子都读不了,而且也很影响他的技术表现。
他的修片技术也挺菜的,就帮我们调了天空的颜色,人物细节啊,效果啊什*么都没修

还有个题外话,拍照的时候,我叫他顺便帮照一张斜的铁塔,就是比较艺术一点的,因为看到有个女孩家贴了一幅这样的图片,很大,至少有1.5米高,我觉得好看,他不怕,说他电脑里有到时候给我,可是我催了好久好几个月,都没有给,挺郁闷,现在我回国了,也没机会拍了,以前我自己的傻瓜机根本拍不了那么大像素的照片{:13_518:}

新浪微博达人勋

还有!忘了说了!
他不是广西的,是广东的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果他是骗子,你就别对他客气,...该咋样咋样....