QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bonjour789

买房贷款遇到个麻烦的问题,请教一下万能的JMS

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太感谢大家了,和老公两个人都快要被银行折磨死了
bonjour789 发表于 2010-1-28 22:03

我当时还被要求我父母亲自,亲笔写2封信,写中文就可以。 雷吧? SG说如果让父母写外文,父母可能会被我蒙骗。。。。
最后折腾的啊,我跟父母什*么都做了,结果人家还是不满意,最后我怒了!我说你不愿意办就说,别浪费我时间,你整这些扯淡的干什*么?你没有爸没有妈啊?你折腾两个长辈有意思吗?
我要关户,结果人家不给我关,死活不给我钱都。给我气的,我最后就说,行,你不关哈,我会投诉你,不停的投诉你,我每天写10封信,每天复制100封邮件投诉你。  最后那女的被我说的满脸通红,乖乖的给我关了户,还了钱给我。好在后来换的新SG银行一切都顺利。

以上是我的个人惨痛经历, LZ多个心眼,小心别被银行耍了。

PS一句:此极品SG在15区跟16区隔一条塞那河的地方。那女的叫什*么我忘了,矮胖的,35,6来岁很年轻的样子,眼睛很大,皮肤很白。

新浪微博达人勋

只要申报一下这个就可以了吗?需不需要父母写个信什*么的,就说这笔钱是送给我们买房子之类的。 ...
bonjour789 发表于 2010-1-28 21:58

去税务局登记的时候是不要的,只要银行到账的那个AVIS就可以了用途是那张表格上你自己填写的,但是银行可能会要你手头写个申明,我就写了下,这个她要求的话你当场写就好了。

新浪微博达人勋

我当时还被要求我父母亲自,亲笔写2封信,写中文就可以。 雷吧? SG说如果让父母写外文,父 ...
FleurNaturel 发表于 2010-1-28 22:24

MM的经历真是够惨痛的了。让父母写中文的信他们又看不懂,还不是一样。我本来还打算不行就让我爸爸再写个信呢。就怕银行折腾了一大顿,浪费那么长时间,最后还不行,那真是恶心了。真受不了他们办事磨磨唧唧的,也不给个痛快话。我是住在95这边,还以为地方小点没那么麻烦呢,要命啊

新浪微博达人勋

回复 7# 蓝月

美版,如果给的是现金欧元,可以去TP申报不啊
不过我自己想想,也觉得不太可能

新浪微博达人勋

回复  蓝月

美版,如果给的是现金欧元,可以去TP申报不啊
不过我自己想想,也觉得不太可能 ...
琴屿听涛 发表于 2010-1-28 23:06

不行呀,这样他们会怀疑是洗白钱的。