QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xjkkkk21

男人都他妈要求女人是处女,我他妈想看看还有几个处男!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难道现在还有这么多人有这个癖好???

新浪微博达人勋

这贴发的比较晚 不过相比之下还是有处男。。。

处女~~我真不信巴黎有。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就是

新浪微博达人勋

我来数数人头

新浪微博达人勋

(rf27rf)

太多不公平的事实。。。。没空叫嚣那么多。留口力气干别的去。。。

新浪微博达人勋

女人对男人的有些要求,男人是不能同时也要求女人的。  同样,男人对女人的某些要求,女人也没法要求男人。 ...
TISSOT1853 发表于 2010-1-28 16:42

话不能这么说吧,现在社会将就的是对等,女人赚钱也不比男人少。比如我是女人有房有车,我要求男人也必需有房有车,起码不能比我穷。要是我没房没车的话也不会好意思要求男人有,不然好像我在靠婚姻占便宜,把自己卖出去了。如果男人是处男,那要找处女也是正常,对等么。要是自己脏的很,还一门心思找处女,那只有一个字给这种人, 。最受不了一张嘴就那男女有别说事的人,包括男人也包括女人。当然那种一个愿打一个愿挨的买卖婚姻不在讨论之类,让他们自生自灭去吧~~~

新浪微博达人勋

回复 127# aldkayx

要  在讨论一种社会现象时,那个体出来作为论证,就没法继续讨论下去啦。。。  我说女人以美貌为荣,以老公有钱有社会地位为标准,是泛指中国现阶段所有适婚年龄女性的趋向。 我可从来没有否定过有少数女人有能力,有地位,比很多男人出色啊,不过,这实在不是一个普遍现象,普遍现象时反过来的,难道不是么。

新浪微博达人勋

回复  aldkayx

要  在讨论一种社会现象时,那个体出来作为论证,就没法继续讨论下去啦。。。  我说女 ...
TISSOT1853 发表于 2010-2-6 17:35

是啊,你说的有道理,这种现象在中国还挺普遍的,社会风气变差很多。不过在法国无论中国人还是法国人这种情况都少很多,一般男女对家庭的付出都差不多。当然有些男人赚钱时间多点,女人生小孩后对家庭付出多点,性别差异嘛。所以其实这种讨论在法国挺没意义的。。。

新浪微博达人勋

处与不处,这是一个问题

新浪微博达人勋

可以没车,但是要有司机哈哈哈~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

处不处,说实话,没啥意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ蛋疼,瞎发帖,这个年代哪个要求处女啊,脑子进水了吧