QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

小虎队2--虎宝宝虎妈虎爸的联盟---,推车的评估

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来转移战场了,来踩一脚

新浪微博达人勋

我喜欢吃NUTELLA,可是这个煎饼里头我不喜欢搞甜的 喜欢卷点炒菜吃 嘿嘿 ...
只为真爱 发表于 2010-1-28 15:34

你啊,这样一说,我更饿了,还大写出来,,,,,,明知道我今天不能吃甜,哈哈,,,,,,,

我也爱,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,nute;;;;;llaaaaaaaaaaaaaaa

新浪微博达人勋

全是没有用的
camelia2 发表于 2010-1-28 15:35

你已经抽血检查过了吧,,,,

新浪微博达人勋

你啊,这样一说,我更饿了,还大写出来,,,,,,明知道我今天不能吃甜,哈哈,,,,,,,

...
SESESESE 发表于 2010-1-28 15:38

哈哈哈,罪过罪过,忘记那茬了
我这不是用中文输入法吗,大写就不用切换了

新浪微博达人勋

你已经抽血检查过了吧,,,,

验了血验了尿了
人家非嘴硬!

新浪微博达人勋

哈哈哈,罪过罪过,忘记那茬了
我这不是用中文输入法吗,大写就不用切换了 ...
只为真爱 发表于 2010-1-28 15:40
哈,哎,,,,我这几天都不敢看甜食,,,,,早上实在没有忍住,吃了块甜的饼干,,,,,,
我男人还安慰我说,吃点没有关系,,,说不吃甜的不行,要晕的,我靠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不是他去挨针,是轻松的,,

新浪微博达人勋

验了血验了尿了
人家非嘴硬!
只为真爱 发表于 2010-1-28 15:41

那不就是有了吗,,,,,真是的,,,,,,
真爱看你签名,哎,真是他奶奶的性感,每看一次,,,,,就想要是这样的男人楼着,真是幸福啊,哈哈,肌肉男,,我啃,

新浪微博达人勋

...

吼吼,今天又干掉了一瓶,不过不要紧,家里还有2瓶,在橱柜里,哈哈~~~

新浪微博达人勋

验了血验了尿了
人家非嘴硬!
只为真爱 发表于 2010-1-28 15:41

新浪微博达人勋

你们,,,,,,,,,,,,你们,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哭,,,,啊,,,,
吼吼,今天又干掉了一瓶,不过不要紧,家里还有2瓶,在橱柜里,哈哈~~~ ...
wanfr 发表于 2010-1-28 15:45

新浪微博达人勋

哇,虎妈也开新贴拉,俺来留个脚印,哈哈

新浪微博达人勋

哈,哎,,,,我这几天都不敢看甜食,,,,,早上实在没有忍住,吃了块甜的饼干,,,,,,
我男人还安 ...
SESESESE 发表于 2010-1-28 15:43

嫩男人真好,就知道心疼你,安慰你,
就跟魔法似的,
你一说饼干,我就去找了饼干来吃。。。

新浪微博达人勋

那不就是有了吗,,,,,真是的,,,,,,
真爱看你签名,哎,真是他奶奶的性感,每看一次,,, ...
SESESESE 发表于 2010-1-28 15:44

嫩家男人应该也有肌肉吧,你自己拍一组来让我们羡慕羡慕

新浪微博达人勋

你们,,,,,,,,,,,,你们,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哭, ...
SESESESE 发表于 2010-1-28 15:47

哈哈,宝妈,忍一忍,明天就好啦~~

大家慢聊,我去睡一会了,累咯~~

新浪微博达人勋

吼吼,今天又干掉了一瓶,不过不要紧,家里还有2瓶,在橱柜里,哈哈~~~ ...
wanfr 发表于 2010-1-28 15:45

嫩家不是一天一瓶吧。。。