QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 麦小星

…………………………………………

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM赶紧搬家吧。。有些女生是比较JP。。
比如我遇到的。。一普通的再普通的女生,在国内几乎没说过话的女生 ...
snowlighting 发表于 2010-1-28 16:53
这个市最无语的,有的人觉得别人做什*么都是理所当然的~我曾经也遇到过,当时觉得好惊讶,明明都不是很熟,结果弄得和几十年的老朋友一样~

新浪微博达人勋

这个好过分呐。。。

话说当时我刚来巴黎的时候也米有地铁票。。。不过好在遇到了一个很ni ...
麦小星 发表于 2010-1-28 17:30

其实好人还是很多的 我甚至碰见过在地铁站套零钱买票时有个法国老太太把票递到我手上说 你是不是需要一张票 还碰见过一个法国帅哥 在我误刷票没进去地铁票闸的情况下帮我刷了他的卡进去了 那个女孩后来我委婉的问过认识他的好朋友 这女孩人怎么样到底 据说还可以 普通吧 我就没说我碰到的事了 这件事第一次说出来哈 除了那天跟我一起淋雨的朋友和她BF谁也不清楚

新浪微博达人勋

那想想三年前,你刚来的时候,不知道有没有你的前辈抱怨啊?

三年啊,都成老生了。那我 ...
991man 发表于 2010-1-28 17:33

我也只是说相对的好吧。。。

我来法国以后一直自己住。。。没遇到这种情况。。。以前的法国邻居对我也很好。。。如果我也这样,估计人家不会对我那么热情吧。。。

不是说我觉得自己多么完美。。。但是起码生活上的细节还是能注意到的。。。

新浪微博达人勋

可能人家还觉得我毛病多不好相处呢。。。呵呵。。。

前几天在超市里碰到其中一个姑娘。。 ...
麦小星 发表于 2010-1-28 14:11

ni很惨,看你也就只有上网发牢骚的勇气,那我还是鼓励你采取敌进我退的原则,搬家得了。惹不起躲的起

你要是不想搬,就必须拿去武器武装群众发动人民,跟敌人打持久战,让敌人陷于人民战争的汪洋大海之中~!

新浪微博达人勋

回复 42# 麦小星

坏房东。。。提前三个月说就行了。。。  要是你有和他说的证据就可以不怕他的。还好你合同要到期了。要是你有时间和耐心和房东闹的话,我还是支持你治一治他们。不然的话,还是用这个时间干更多有意义的事吧。

新浪微博达人勋

坚决抵制合租,今年室友就和LZ的室友一样,总是大声说话,怕我们听不见。
期末准备搬家。 ...
JAJA1004 发表于 2010-1-28 17:35

搬吧。。。一起加入找房大军。。。

新浪微博达人勋

其实好人还是很多的 我甚至碰见过在地铁站套零钱买票时有个法国老太太把票递到我手上说 你是不是需 ...
晞夜 发表于 2010-1-28 17:37

是哇。。。说出来心理舒服一点。。。来抱抱。。。

新浪微博达人勋

回复  麦小星

坏房东。。。提前三个月说就行了。。。  要是你有和他说的证据就可以不怕他的。还好你 ...
木木勺 发表于 2010-1-28 17:38

是呐。。。谢谢mm关心。。。我要用这段时间申请新学校。。。嘿嘿。。。不浪费。。。

新浪微博达人勋

当时入住的时候不知道,以为只是房东一样而已。。

后来才知道下水道和电闸也是同一个。。 ...
麦小星 发表于 2010-1-28 14:25

这种事我也见过,不过一般我更能忍,更能耗。最后还是人家出来弄。哈哈哈~要处变不惊嘛

再说,要是你邻居这么跟你冷战,中国人还是好欺负的,你怎么也不可以给新人煮了不是?她这么对你,你就加倍这么对她,看谁能耗死谁。

新浪微博达人勋

另外建议LZMM 如果对方再甩门你就吼一次看看 我家楼下的邻居超敏感 下午五点用吸尘器打扫不到3分钟就要敲房顶 叫管理员 管理员就对我们吼 我们好好说怎么回事不听 然后开始跟他吵 结果人一下就笑了 可随和了 开始骂我们家楼下老头神经病 后来见我们出门都主动打招呼 马楼下老头有病什*么的 我觉得这俩法国人一对儿神经病 国内大学的时候住宿舍 宿舍里也有个JP女 也是吃硬不吃软 你跟她软 她就得寸进尺 你一硬 立刻就老实了 要不就哭了 这种人都这样 LZMM不要怕 你又不理亏

新浪微博达人勋

ni很惨,看你也就只有上网发牢骚的勇气,那我还是鼓励你采取敌进我退的原则,搬家得了。惹不起躲的 ...
991man 发表于 2010-1-28 17:38

我不是战斗型人才。。。我还是忍着吧。。。真的没这天赋

新浪微博达人勋

另外建议LZMM 如果对方再甩门你就吼一次看看 我家楼下的邻居超敏感 下午五点用吸尘器打扫不到3分钟就要敲房 ...
晞夜 发表于 2010-1-28 17:42

我总是觉得她们蛮凶的。。。尤其是其中那个故意把我关门外的女生。。。有一次她在家超大声讲电话。。。笑得我还以为她中邪了

新浪微博达人勋

这种事我也见过,不过一般我更能忍,更能耗。最后还是人家出来弄。哈哈哈~要处变不惊嘛

再说,要 ...
991man 发表于 2010-1-28 17:41

一开始不知道啊。。。觉得赶紧弄好就能上网烧暖气了。。。大家都好。。。结果我变成义务劳力。。。

新浪微博达人勋

我总是觉得她们蛮凶的。。。尤其是其中那个故意把我关门外的女生。。。有一次她在家超大声 ...
麦小星 发表于 2010-1-28 17:44

笑的中邪了 有时候看起来厉害的人反而不厉害哦 虚张声势的呢 可以吵吵看 但是你态度要凶 要说话有条理 反正理已经站在你们这边了 你不说 邻居会觉得中国人都不好什*么的 比较麻烦

新浪微博达人勋

以后你也有样学样呗,大声摔门,弄点儿噪音,看看她们反映。