QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: metro

啊啊啊!想出门旅游!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 啊啊啊!想出门旅游!!

克克真的是超级卡瓦伊,这里很多都已经蠢蠢欲动了~~~~

不过,我今天真的如某克说的那样……在梦里游玩……

我挺想去河边走走的
下午是被电话吵醒的,朋友约我周末去逛博物馆,我答应了。

新浪微博达人勋

senlis
une jolie ville pas loin de paris
il ne suffit de prendre le rer pour s'y rendre

新浪微博达人勋

哎呀``METRO````好多人问你呢``你真的8出现了啊`??????????????????????

新浪微博达人勋

Post by ojodite
senlis
une jolie ville pas loin de paris
il ne suffit de prendre le rer pour s'y rendre

可以考虑~~~~想找个安静的人一起去,然后让对方出路资……

新浪微博达人勋

哎呀!!我今天忘记去银行转账了!!明天又交不了房租了……不过这两天房东对我很好

新浪微博达人勋

我也喜欢去河边散步,M有空一起去啊

新浪微博达人勋

Post by labyrinth
我也喜欢去河边散步,M有空一起去啊

等我换个马甲就来应你的约,现在的这个名声不太好

新浪微博达人勋

Post by didian
哎呀``METRO````好多人问你呢``你真的8出现了啊`??????????????????????

我在别的地方灌

新浪微博达人勋

索然你走了``````但是关于鱼的故事`大家好象都比较惦记`````````````

你不去```````我也不灌了``````````

新浪微博达人勋

Post by didian
索然你走了``````但是关于鱼的故事`大家好象都比较惦记`````````````

你不去```````我也不灌了``````````

新浪微博达人勋

Post by metro
克克真的是超级卡瓦伊,这里很多都已经蠢蠢欲动了~~~~

不过,我今天真的如某克说的那样……在梦里游玩……

我挺想去河边走走的
下午是被电话吵醒的,朋友约我周末去逛博物馆,我答应了。
哈哈,还是梦里玩的比较爽啦,嘻嘻,没事就做梦好了,像麦兜的妈妈,总是拿做梦来弥补麦兜的愿望!!!

新浪微博达人勋

本来想去意大利和德国没短居,现在有了要开学了

新浪微博达人勋

Post by 克劳德.诺
哈哈,还是梦里玩的比较爽啦,嘻嘻,没事就做梦好了,像麦兜的妈妈,总是拿做梦来弥补麦兜的愿望!!!

克克果然很纯

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
本来想去意大利和德国没短居,现在有了要开学了

我都黑了好久了……所以哪也不能去(众:你是因为没钱才……)

新浪微博达人勋

黑不溜秋。。。。。咯咯