QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexhnhb

车版交易 此车已售,谢谢关注!!回国急售 SEAT CORDOBA

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个车最多值一千

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

无知的我还想再说几句 你说那么多零件都是新的?什*么零件?moteur?embrayage?boite de vitesse?Turbo?debimetre?那个零件是新的? 你是说机油是新的?刹车油是新的?皮带?这些对我来说算保养
另外咱们又不是很熟 我不去给你买1000欧的好车
刚才我去argus查过了 这个公里数 860欧元
大家不信的话去他们网站上花2欧查一下

新浪微博达人勋

离合换了么。。。。。。。

新浪微博达人勋

没有 不过刹车油是新的 很很润滑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再帮你顶一下 其实博学的你应该知道这里大部分人还是会考量argus的价格的 一杯咖啡钱  我没所谓 而且最重要的是知道了你这辆车的真实价格 860欧 其实我是觉得给的有点低 我觉得900欧对你就很合适 毕竟刹车油和机油都还很滑 但是为这点油 加600欧可是有点过分了这些费用不应该算到别人头上 你不能说 你如果不卖车 就不换机油了 也不换刹车油了 更不换皮带了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个公里数年份的话 价钱实在是……   
还是不太好办呢

新浪微博达人勋

怎么又降价了啊!
力挺 ~