QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pub.ucecf-lille

LILLE 里尔学联 春节晚会请柬

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oh lala竟然是沙发哈哈,有声以来第一个沙发

新浪微博达人勋

回复 51# diablelune
回国更重要嘿嘿~不知道认不认识,想从国内淘宝买东西呢~

新浪微博达人勋

回复 59# franco_chao
你去么?去了可以一起热闹一下~听说今年吃的很好

新浪微博达人勋

有美食的贴了,快去看一看啊。

新浪微博达人勋

老大没人诋毁你们的工作,还有就是你说的你么这种人是什*么样的人啊. ...
heline 发表于 2010-2-3 15:12

就是站着说话不腰疼,说风凉话的人呗。就是指桑骂槐的说我呗

我不识趣。我快逃。我怕横尸暴死里尔街头。

各位有怪莫怪,大人有大量,麻烦给条活路

新浪微博达人勋

回复 51# diablelune

呵呵我也是,真可惜呢。来法国就没参加过中国人办的聚会呢。。。。

新浪微博达人勋

去不去是你们的自由,不要诋毁学联的工作,大家一起排练做准备工作是付出了时间和劳动的,不是你们这种人可以理解的。

老大没人诋毁你们的工作,还有就是你说的你么这种人是什*么样的人啊. ...
heline 发表于 2010-2-3 15:12

人家不是说的很清楚嘛,是那些不理解学联工作和付出辛苦劳动的人。
老鼠是你智商不行吗?还是昨晚没睡好啊?

吃好东西去。吃饱了不想家。

新浪微博达人勋

回复  franco_chao
你去么?去了可以一起热闹一下~听说今年吃的很好
fairy591 发表于 2010-2-3 22:13

恩,在国外这种节目本来就不多,每年一次,中国人自己办的团结国人的,中国人当然要去捧捧场。

新浪微博达人勋

回复 70# franco_chao
老曹,啥叫臭脚?没人理我,你给我解释一下呗~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

定律一:越是臭脚越是需要捧,越是靠捧过日子,这是臭脚市场的基本需求。

定律二:不论是什*么样的臭脚都会有人捧,而且是越臭越捧,这是臭脚市场的基本供应。

定律三:捧臭脚是一项投入少收益多的生意,技术简单,行业门槛低,无风险。

有捧的有反捧的,于是就出现了广告。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。分析真全面

新浪微博达人勋

回复 73# franco_chao

新浪微博达人勋

老chao果然深刻

新浪微博达人勋

回复 29# 七路夏蝶

话说去年问了同样的问题,结果遭到劈头盖脸一顿攻击。
   搞得我今年也不敢问了;