QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

2010之我爱老友粉p1,靓汤人生,素素的一餐P17.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再一次超级急切的问一句:这个锅哪里买的?!!

新浪微博达人勋

回复 1# amyli071

想吃...请问是什莫肉?

新浪微博达人勋

请问,这个锅是在哪里买的?可以用电磁炉吗?
onemoretime 发表于 2010-2-10 08:53

可以用,在五洲超市,13区,18.2欧一个锅~~呵呵~~

新浪微博达人勋

回复  amyli071

想吃...请问是什莫肉?
ygyg 发表于 2010-2-10 11:33

有羊肉,还是肥牛肉,还有几种丸子,蔬菜,茄子打边炉也很好吃啊~~

新浪微博达人勋

再一次超级急切的问一句:这个锅哪里买的?!!
时光潜艇 发表于 2010-2-10 09:21

13区,五洲超市,在13区这么中超中,就有它家有啊~

新浪微博达人勋

真能做真能吃啊,半夜三更看到宵夜还有火锅的照片,饿死我了。
蓝月 发表于 2010-2-10 00:25

呵呵~~~人多吃火锅热闹啊~~

新浪微博达人勋

周末,懒懒在家,给自己煲了锅好汤~~好久没有静下心来煲汤了~喝了三碗,说明水平还在,呵呵~~
胡萝卜海带骨头汤·~~

祝大家吃好,睡好~~周末快乐啊~~

新浪微博达人勋

哈哈哈,,,,我要住你家隔壁的话,,,你煮完汤的骨头都留给我,,哈哈

新浪微博达人勋

哈哈哈,,,,我要住你家隔壁的话,,,你煮完汤的骨头都留给我,,哈哈 ...
克劳德.诺 发表于 2010-3-13 23:00

汤也给你留两碗,你知道我的大砂锅的~~~

新浪微博达人勋

汤也给你留两碗,你知道我的大砂锅的~~~
amyli071 发表于 2010-3-13 23:22

555555555,,那样好幸福哇

新浪微博达人勋

素素的一餐~~~
菜干胡萝卜骨头汤,凉拌木耳,西红柿AVOCAT沙拉,椰奶ORANGE布丁。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

沙发
弄将起来 发表于 2010-4-2 23:52

晕死,偶不是名人,不用抢啊,哈哈~~~

新浪微博达人勋

爱姐你重要更新啦。。
最后那个小碗是什么啊,,,

新浪微博达人勋

爱姐你重要更新啦。。
最后那个小碗是什么啊,,,
克劳德.诺 发表于 2010-4-3 01:59

椰奶ORANGE布丁,本来想做果冻的,因为大菜丝的量我控制得不好,所以没有完全的凝固起来,不过这样也好吃,水水的~~歪打正着了。

做法很简单的,先把ORANGE切成小丁放在小碗中间,然后煮椰奶,还是用上次那罐已经结块的椰奶,丢了有点可惜,所以加了点牛奶,慢慢融掉它,然后放糖和大菜丝,小火慢慢地搅拌,等到糖和大菜丝完全融化了就可以把它装进有ORANGE的小碗中了,如果大菜丝的量控制得好,倒进碗里一会就会凝固的,但是我没有掌握好。所以没有完全的固化啊。然后同样的过程煮JUS DE ORANGE(加入大菜丝,小火搅拌,一直等到大菜丝融化掉),然后把煮好的JUS倒入前面有椰奶的小碗,如果前面那个椰奶做得好,已经固化了,那这个JUS就会浮在上面,分成两层。我因为前面的椰奶没有做好,JUS一倒进去,就混在一起了,没有分层啊。最后把小碗放进冰霜,吃起来就有口感了。