QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liuleapway

中部 《!求助!》如何过户SFR neuf box

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不能换名字,可以改RIB,改你的名下扣钱即可。

新浪微博达人勋

回复 16# jimgun

恩 这样可行~ 但是 以后估计麻烦 以后要退啊 或者要转啊 都麻烦

新浪微博达人勋

回复 12# patricklixiang

呵呵 这个没事的,你说45是最后 我不用了把盒子邮寄回去的时候要收的费用?

新浪微博达人勋

回复 13# 记得低调

恩,钱这个都不是大问题,因为我们大家关系都很不错~ 钱上 就没什*么好计较的了 主要我的问题是··· “怎么”过户~!

新浪微博达人勋

回复 14# 一步一脚印

你现在弄好了么?究竟是怎么个弄法?直接打你说的那个客服电话就ok了是吧,你去过六次客服?啥意思啊······ 也就是说最后还是要打那个客服电话改动是吧,不能在网上账户里面直接改掉么?谢谢

新浪微博达人勋

回复  记得低调

恩,钱这个都不是大问题,因为我们大家关系都很不错~ 钱上 就没什*么好计较的了 主 ...
liuleapway 发表于 2010-1-27 20:08

我的neuf也是过的以前同屋的...在neuf网上直接改的rib...这样做的好处是..简单..而且你就算去跑agence 人家也会让你打电话..不管你。

坏处在于 退网的时候不好退 比较麻烦... 不过你打电话试试吧....之前看的帖子有人打电话过户了..但是我google了一下没找到..

新浪微博达人勋

回复 21# 记得低调

哎 我也是看到网上说这个网络签的时候 也是一大堆问题,退的时候,更是问题多多.......
就怕过户的时候留下什*么隐患 搞得最后麻烦
法国这些服务行业啊...... 真是不好说了都
不过还是谢谢你~

新浪微博达人勋

自己打电话,告诉你需要更换账户,然后他会给这个地址发一封信,你收到后把你的rib还有他要的东西一起寄过去,之后就会在银行账单上看到这笔支出,这就是说你过户完了

新浪微博达人勋

我的neuf也是过的以前同屋的...在neuf网上直接改的rib...这样做的好处是..简单..而且你就算去跑agen ...
记得低调 发表于 2010-1-27 20:14

你好,我和我同屋最近也想把neufbox的RIB换成我同屋的,因为我要回国了. 请问单单换这个RIB的话会收一些手续费(类似关户费的45欧)这样的钱吗?

新浪微博达人勋

sfr 的客服 打爆了我一个月的forfait (因为电话不通)

同问.. 有转成功的通知上来吱一声

新浪微博达人勋

你好,我和我同屋最近也想把neufbox的RIB换成我同屋的,因为我要回国了. 请问单单换这个RIB的话会收一 ...
sophie_yang 发表于 2010-2-15 19:51

只换rib不收钱的..但是将来退网啥的 可能会麻烦点 因为名字还是老房客的.

新浪微博达人勋

换的只能是你付款的那个账户,就是rib。以后想停的话就麻烦了,我打过电话,以前是bf付网费,现在时我付,只是客户资料里换了付款的rib。后来我打去客服询问换名字,他说只有结婚啥的才行……