QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcgdana

我悲观了,我的法国梦!真的就是梦了啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主加油吧 还早呢

新浪微博达人勋

回复  zhuceguole

没有专业录取根本就没法签证呢!
bcgdana 发表于 2010-1-27 13:12

专业录取~都提醒你了不是字面上的意思~语言学校开不出这个东西~你要的是签证用继续专业学习的证明~而不是正规的专业录取申请~明白?这也是为什*么签证后专业录取无效的原因~因为它不是一张录取~
你跑过去问语言中心说你要大学录取~你指望人家回什*么~他们不负责招生

新浪微博达人勋

回复 17# zhuceguole

那你说找谁要啊?

新浪微博达人勋

回复 15# absurdgiggle

这确实是有点贵了啊!一般读语言学费才一万多啊!

不过这也是一种办法咯!谢谢!~

新浪微博达人勋

关键还是在于自己的心态,赴法留学又不是这几年才有的。如今的社会有很多事情都是我们无法改变的,不如去做些我们可以改变的。

新浪微博达人勋

楼主其实可以在国内把法语学好了,直接申请进专业,虽然开头有点难,但你在这边语言学校学习的东西也未必都能一一运用到专业当中去!所以为了省钱省时间,楼主可以考虑一下!

新浪微博达人勋

回复  zhuceguole

那你说找谁要啊?

bcgdana 发表于 2010-1-28 03:30

你真是绝了~还没绕回来呢~去问语言中心要出张签证用的专业证明~别抓着专业录取不放了~直接解释干什*么用的人家就知道怎么做了~把你塞到语言中心以外的地方就是你们交流有问题~

就算你绕不回来~像萨瓦/克莱蒙/索邦/uco这种经验老道的学校怎么样都能问到了~别老怨天尤人~你好好加油吧~还有时间~不过要抓紧了~

新浪微博达人勋

预科读了 可以保证进专业 中国学生法国老师还是觉得蛮用功的 碰到好老师 还可以调专业 语言老师能帮助你联系系主任

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

我也是DIY的。 成功了阿。

新浪微博达人勋

我觉得lz完全可以在申请语言中心的同时申请学校专业,分别按照步骤走就行了,不用发email特别去问。说实在的很多学校的老师根本不了解是怎么回事。
如果两个都拿到了,就去签证就好了

新浪微博达人勋

回复 26# 甜甜甜

那我申请的专业就要写明是申请2011——2012年的咯?!

新浪微博达人勋

回复 25# soco

像法语专业或者法语够强的直接申请进专业当然就省事多了,麻烦就是还要读语言,还得找专业录取。自己想想都觉得人家凭什*么要你啊!所以 疑惑啊!您是怎样的情况呢?不妨说说 大家相互学习学习!

新浪微博达人勋

回复 22# zhuceguole

好的!谢谢你了!

新浪微博达人勋

回复  soco

像法语专业或者法语够强的直接申请进专业当然就省事多了,麻烦就是还要读语言,还得找专 ...
bcgdana 发表于 2010-1-29 13:39

我法语在国内学了三个月。 申请了一年语言,再加一个L3的预录取。 没有直接申请M1的预录取。 我是本科毕业。现在正在这边读语言。