QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cocoye30

删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# cocoye30

不用客气. 我在里昂住了很长时间了. 现在刚开了个诊所. 如果你们需要开个处方什*么的, 我会尽力服务的. 只要有CARTE VITALE就行. CMU也同样服务的. 我在3区, GARIBALDI.

新浪微博达人勋

太好了,以后不舒服就找你了!我是学药的,咱俩的专业不太远啊!呵呵!

新浪微博达人勋

回复 15# cocoye30

这倒不知道. 估计是不会讲中文的.

新浪微博达人勋

回复 18# 果子狸69

好的,谢啦!周末我去看看!

新浪微博达人勋

回复 19# cocoye30

不过周末是关门的.

新浪微博达人勋

回复 20# 果子狸69

这跟国内差别很大,国内这些兴趣班都是周末人最多,呵呵,平时孩子们都在上学,只有周末才有时间去校外学习,看来我还得重新安排下啊!

新浪微博达人勋

guillotière那个学校是有专门的语言班,半天上法语,半天和同年龄的孩子一起上其他课。
那个学校叫Gilber dru.

新浪微博达人勋

回复 21# cocoye30

你刚来这里不久吧. 这里的公共服务机构在周末是不工作的. 特别是星期天, 只有某些面包店和饭馆开门.

新浪微博达人勋

回复 22# amée

你对这个语言学校怎么看?你想去哪个?不如结伴吧?

新浪微博达人勋

回复 23# 果子狸69

呵呵,如大侠所说,我的确来没多久,我知道周日肯定是不开门的,但希望周六能开啊!

新浪微博达人勋

回复  amée

你对这个语言学校怎么看?你想去哪个?不如结伴吧?
cocoye30 发表于 2010-1-29 08:43

我对国际学校更感兴趣。