QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果果棉花糖

车版交易 已卖,谢谢老大~~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我深思熟虑了一下,福尔莫斯了一下~~~

09年夏天到现在跑了1W5,很多阿。半年跑了1W5

我总觉得LZ卖车的理由是   :   车太大了,自己脚够不到            --   理由不充分。购不到还跑了1W5

我觉得车肯定是LZ男朋友的,搜索一下就可以看到LZ去年夏天买车前买另一辆车的帖子。还有LZ和男朋友的幸福照片。所以,这么大个车,肯定是LZ男朋友开的吧,就是卖的时候marketing了一下。

为啥半年跑了1W5,很多吧?!我觉得。是不是跑出来啥问题了

新浪微博达人勋

回复 83# 果果棉花糖

不是,不过我拖朋友去问的
只是图车价钱还行
但是不知道车况怎么样

新浪微博达人勋

呵呵   不喜欢不诚实的~~~~

路过  飘走~~~~

新浪微博达人勋

我总觉得LZ卖车的理 ...
伶俜 发表于 2010-1-27 10:08
09年秋天时候我12w5000  现在是14w了
往返巴黎一次就1000多。。。。唉

新浪微博达人勋

连人带车租几天用用行不? 哈。。。

新浪微博达人勋

我明天全天课,晚上应该在线
msn我~
果果棉花糖 发表于 2010-1-27 00:54

我看成了

我明天全天裸,晚上应该在线
msn我~

还以为明天有裸照看~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

半年一万五说明基本上高速开得多,应该是车况好才对。
我去年8个月 也跑了 2万6,嗷嗷的耐开,97年Golf 1.9D
我们实验室另一个学涡轮增压器的法国小伙儿,刚买了一 Megane 1  1.9D,这哥们儿竟然不买带涡轮的,白瞎自己的专业了。。。呵呵

新浪微博达人勋

半年一万五说明基本上高速开得多,应该是车况好才对。
我去年8个月 也跑了 2万6,嗷嗷的耐开,97年Golf 1 ...
william.yusong 发表于 27/1/2010 14:51

我靠,我大学毕业设计就是涡轮发动机好像。忘了~相当年还选修了汽车驾驶与维修,结果全翘课就为了学分儿。现在那个后悔啊~~~当时大4选专业,我们热能与动力工程学院有汽车专业的,MD,上个世纪上的大学,汽车不是热门专业,选得别的,反正是彻底啥也不记得了。

不过,我同事给我说,看车每年跑1-2W的,2W以上就是跑太多,容易用费。半年1W5,我就觉得可多了。

而且她说她卖车因为腿够不到离合,而且前面车主保养好

我就心想,也就在城里开了开,加上原来车主保养,怎么说也没啥问题。不过现在想来比较蹊跷,购不到离合能跑1W5。我有疑问也正常把,不能见了MM,脑子就不思考了阿

我还等着解释呢,合理了,还是可以考虑买滴

新浪微博达人勋

我靠,我大学毕业设计就是涡轮发动机好像。忘了~相当年还选修了汽车驾驶与维修,结果全翘课就为了学 ...
伶俜 发表于 2010-1-27 14:57

你那个涡轮发动机,是给飞机用的,与汽车无关。。。
车别光看广告,主要是得约出来试,而且得上高速试,车况得试了才知道,否则只看广告和照片,那都是白扯

新浪微博达人勋

回复  伶俜
估 计 也 轮 不 到 你 买 了 ; 据 说 昨 天 里 昂 无 数 人 在 打 听 这 量 车 , 哈 哈 ...
lapinroi 发表于 2010-1-27 15:20

貌似打听的人  动机不纯  啊   哈哈

新浪微博达人勋

小糖还在学校,趁下课过来看一下哈
手机不好用,上网超级慢。。。

新浪微博达人勋

我买的时候就已经168000还要多了啊。。。
半年跑了不到8000吧。。。
去了趟佩皮,西班牙边上那边,大概总共不到2000
还有一趟瑞士,1000多
然后就是里昂周边,格乐啥的了。。。
每次出现玩都是几个朋友换着开的呵呵

你简直太坏在,居然怀疑小糖不诚实。。。伤心了。。。

新浪微博达人勋

小糖回来了~~
不好意思啊,今天回来晚了点,打完工去朋友家串了个门嘿嘿
果果棉花糖 发表于 2010-1-27 00:49

lyon治安看似比巴黎好多了啊~~

这么晚了还敢在外面晃悠~~~

新浪微博达人勋

对了 伶俜啊  你要要的话 我下周可以帮你开到巴黎去。。。

我正好下周要去巴黎 ...
coolbank 发表于 2010-1-26 23:59

银行大好淫~~~