QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elgalya

3月9日继续更新,LAREDOUTE满29减20免邮费,礼物也更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhemeyun

新浪微博达人勋

回复 120# 二伯的扇子

哈哈,你也老强的,还能买重。。。

我是从昨天到今天在LA REDOUTE下了5个单了,刚才一恍惚想不起来到底买啥啦。。。

新浪微博达人勋

请问这个在哪买啊~?
wjffh 发表于 2010-1-26 16:55

在LA REDOUTE的网站上买的。
www.laredoute.fr

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 124# elgalya

就是用来打底的背心买重了。都是LOT DE 3的,,,。。买这么多背心。。。也好。。。可以不用那么勤快洗了~~~是啊。。。我也想不起来自己到底买了什*么。。。再过两个星期左右估计要疯狂收包裹了~~~期待又害怕啊

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

为什*么我一个都不能用啊
yaw09 发表于 2010-1-26 17:59

他是说新品上市的可以折扣,但是我经过下5单的经验,明白了不是所有新品都可以用,MM需要好好找找,反复确认。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  elgalya

就是用来打底的背心买重了。都是LOT DE 3的,,,。。买这么多背心。。。也好。。。 ...
二伯的扇子 发表于 2010-1-26 18:08

呵呵,打底背心多买点无所谓,不过确实在经历过之前他们家之前"杯具阶段"大买特买后,我还真是每天都要去邮局领包裹,
人家现在都认识我了
所以这次5单我就换RELAIS啦,哈哈哈

新浪微博达人勋

回复  elgalya

唉。。用个code还真不容易啊
yaw09 发表于 2010-1-26 18:15

是不容易的说,不过因为觉得新品就能以3折买下实在是太划算,我自己的账户每个CODE都用了一遍,今天还去注册了个新的账户,
不过后来仔细地自我反省了

新浪微博达人勋

谢谢mm

新浪微博达人勋

回复 131# elgalya

我是之前老去RELAIS取不好意思。那个洗衣店本来生意就冷清,我还老往那边跑又不洗衣服。。。。奇怪~~为什*么会寄到邮局呢?我选的寄到DOMICILE不是都是寄到家的么?就是时间长一点~~OH 我住的是FOYER,估计是这个原因

新浪微博达人勋

回复  elgalya

我是之前老去RELAIS取不好意思。那个洗衣店本来生意就冷清,我还老往那边跑又不洗衣 ...
二伯的扇子 发表于 2010-1-26 18:32

呵呵,我是想着这次下单的时间比较集中,这个周末可以一起取了,也不用去好几趟的
我之前都是选的寄到家里,但是因为我跟我家那位都要上班,家里没人接收的,所以上个星期我每天都要收一到两张邮局留的条。。。
因为同时还有下其他网站的单,哈哈哈,我家那位都要不行了。。。

新浪微博达人勋

为什*么不再注册一个新帐户,可以每个code再用一次啊,呵呵

新浪微博达人勋

为什*么不再注册一个新帐户,可以每个code再用一次啊,呵呵
lyningg 发表于 2010-1-26 18:45

呵呵,我今天的确去注册了个新账户,但是不知道要买啥东西啦,
SOLDE买了好多,昨天到今天下了5单都不是给我自己的,我有点买疲劳啦,呵呵呵
如果只是为了便宜买些不是特别喜欢的东西也没意思的对不。。。