QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桀骜玫瑰

帐号问题 投诉id:花影 锅色天香在战法有熟人吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  海洛因

我是很想截出图来,但是那是公共消息,看完就没有了,我并没有删,内容大概是留学生大家都 ...
桀骜玫瑰 发表于 2010-1-26 00:03

ls哥哥写作能力太强了!

新浪微博达人勋

我不用马甲吧,就是无事不可对人言,
随便吧!不过这位放照片的仁兄,
我没同意你老随便贴我的照片吧?
我再没权利吧,肖像权还是有的啊!

锅色天香老板,您不认同那一点啊?
说出来听听,在下洗耳恭听啊~
我怎么紧追不放了?我不就说了说实话啊,
怎么冤枉您了。搞半天您跟我消息了这么久还是觉得冤枉了啊!

我不是说了么,锅色天香这档子事我照单全收了,
现在不是说版主大人的事嘛!
是不是可以随便封人帖子啊?我违反哪一条了,
您要教育一下我下次注意啊,维护和谐稳定大环境啊!

新浪微博达人勋

不说您是ps出来的,您发吧,
因为要是在下没有得失忆症,
从未回复花影斑竹大人同意封贴。 ...
桀骜玫瑰 发表于 25-1-2010 23:38

呵呵,不要这么不好意思
我可从来没有说过收到过你的短消息
我在短消息里面说得很清楚,如有异议,请与我联系,重新开放
我个人觉得,我用词已经很清楚了吧。。。

新浪微博达人勋

我不用马甲吧,就是无事不可对人言,
随便吧!不过这位放照片的仁兄,
我没同意你老随便贴我的照片吧?
我 ...
桀骜玫瑰 发表于 2010-1-26 00:09

我是真心的    下次一起吃饭  

退一步海阔天空   四川妹妹是最善解人意的呢

新浪微博达人勋

楼主消消气
店主也消消火
楼主体的意见店主有则改之无则加勉
毕竟大家都想在巴黎多一家美食店
一件小事过去吧

新浪微博达人勋

我是今天下午收到店家发来的短消息,写得很客气
所以我才想做个和事佬
之后就给LZ妹妹写了以上那段短消息
我也写得很客气,不想好心办坏事
就怕LZ妹妹误会,还特地写得很清楚,如有异议,请与我联系,帖子重新开放
到现在也没有收到LZ妹妹的任何短消息
就直接来了这么一出
哎。。。这年头,好人难做呀

新浪微博达人勋

帖子被弄得这么脏也不再想说什*么。
大家退让一步算了,也不是什*么大事。早点休息,明天还要起来赚钱。

新浪微博达人勋

该截图的我也截了
该解释的我也解释了

累了,此帖不再回了,公道自在人心!

新浪微博达人勋

这火气可是越浇越大了,我手上还有一份中国旅行出版社的法国旅游指南没交稿呢!
谢谢那位夸我文笔的~~我这几天就是熬夜也要写完啊!

花影大版主,您这承认了吧?是没有得到我同意先封的贴吧?
公共消息,晃一眼就没了,可不是我的问题,我可没有看到如有异议这话,
不过就算是有吧,那现在我有异议了,您打算怎么解决啊?是自罚三杯啊?

锅色天香老板啊~要是您还是觉得冤枉我没办法啦!不过反正帖子都封了,在封了id好啦!

lulu同学您要是一未婚良好男青年,还是可以交流一下撒!
话说我也不是啥泼辣女悍妇,也算知书识礼,贤良淑德(就骂我脸皮厚吧!)
不过兔子逼急了也跳墙啊,
不就说句实话嘛,承认个错误要死啊!
随便我犯不犯错误,只要风头不利我都承认错误的飞快的。
敢情只有我这样啊!

新浪微博达人勋

回复  海洛因

我是很想截出图来,但是那是公共消息,看完就没有了,我并没有删,内容大概是留学生大家都不容易,店家要求封贴之类的。
桀骜玫瑰 发表于 2010-1-26 00:03

LZ试试从 提醒 中的 系统消息 找一下~

新浪微博达人勋

lulu同学您要是一未婚良好男青年,还是可以交流一下撒!

桀骜玫瑰 发表于 2010-1-26 00:22

为了你  就算结婚我也可以离

哪天一起出来见个面

谈谈理想 聊聊人生吧

我请你吃饭

新浪微博达人勋

其实吧,要是收到那客气的短信的不是斑竹大人是我,
估计也就不会有这乱七八糟的事了。
店家可是给我好好上了一课。
坦白从宽把牢底坐穿,
抗拒从严,回家团圆。

斑竹大人这叫一个潇洒,就直接把我晾那了

新浪微博达人勋

是没有得到我同意先封的贴吧?

桀骜玫瑰 发表于 2010-1-26 00:22

呃,那个,楼主MM息怒哈。

按规定,封帖不用征得楼主同意,但是必须PM楼主,楼主可以表示异议,进一步协商。

花影完全按流程来的,你投诉不着啊。

难道你的协商方法就是投诉。。。。

新浪微博达人勋

我刚才去看了我的公共消息,都没有了。
但是什*么时候消失的不知道,记得有次回帖给我加分和加了声望,刚才去看了看,没有了。

新浪微博达人勋

如果版主觉得LZ那个帖子哪里违反了版规,有出口伤人,恶意造谣,反社会的嫌疑,自然可以不问发贴人自行封帖,删除.
问题是LZ的帖子没这问题啊.不就是餐馆PM了你,你觉得"留学生自己开餐馆不容易",那去吃饭的就容易了?什*么和事佬,明明有失偏颇,食客不满意,还想息事宁人,真河蟹啊.
现在这餐馆可真出名了,不怕做生意不好咯.