QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jing_gloria

我家小S___p28兔年吉祥,丫头近照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

头发会慢慢长起来的, 别心急。。
挖,,,四个月这么多头发阿,我的四个月, 头还秃秃得
matiss_4 发表于 2010-1-25 17:04

新浪微博达人勋

这头发 好象绿夏啊哈哈
羡慕头发多的宝宝啊 这么小就可以给她卡发卡了

新浪微博达人勋

对哦, 正好赶上。那可能会贵点。不过你现在最好上网找找。。。 或许能碰见便宜的//
...
jing_gloria 发表于 2010-1-25 17:07

好的,谢谢

新浪微博达人勋

真的彻底被小丫头征服了,太太太太可爱了。
表情真丰富,又好鬼马!太招人疼了吧。。。。。。

新浪微博达人勋

这丫头要是皮起来, 你会上火呢。。。
真的彻底被小丫头征服了,太太太太可爱了。
表情真丰富,又好鬼马!太招人疼了吧。。。。。。 ...
michelley 发表于 2010-1-25 17:13

新浪微博达人勋

放心,你家NOA以后头发肯定很好, 到时候你就可以尽情的给她卡拉

这头发 好象绿夏啊哈哈
羡慕头发多的宝宝啊 这么小就可以给她卡发卡了
valentine13 发表于 2010-1-25 17:09

新浪微博达人勋

小丫头表情鬼灵精怪的,我可能4月份走北京,不过没订票呢,在等居留,希望能跟你赶上

新浪微博达人勋

头发立立着的那张好可爱哦

新浪微博达人勋

回复 35# jing_gloria

调皮的小孩聪明啊。只要不哭,怎么调皮我个人都不怕的。只要哭,我就没辙啦!!!

新浪微博达人勋

小丫头表情鬼灵精怪的,我可能4月份走北京,不过没订票呢,在等居留,希望能跟你赶上 ...
蔚儿 发表于 2010-1-25 17:30

真好。 我也是因为居留还没有拿到手,现在不敢订票。 或许咱们还能结伴呢。 保持联系吧 。。。
你如果定下时间给我张小纸条什*么的。。 看看我跟你的时间能不能凑的上阿。。。

新浪微博达人勋

回复  jing_gloria

调皮的小孩聪明啊。只要不哭,怎么调皮我个人都不怕的。只要哭,我就没辙啦!! ...
michelley 发表于 2010-1-25 17:35

我们家丫头到是很少哭,除非饿极啦,。 不过这丫头现在喜欢扭来扭去,喜欢人陪,陪她玩陪她说话。这样她笑得会像朵花。。

新浪微博达人勋

真是可爱。

新浪微博达人勋

放心,你家NOA以后头发肯定很好, 到时候你就可以尽情的给她卡拉

...
jing_gloria 发表于 2010-1-25 17:27

noa是男孩 虽然我也想给他打扮的和女孩一样 但他爸爸不让

新浪微博达人勋

noa是男孩 虽然我也想给他打扮的和女孩一样 但他爸爸不让
valentine13 发表于 2010-1-25 17:39

hehe  男孩头发很好也不错。 不过你如果跟他打扮成女孩以后这小子铁定跟你急。。。

顺便说一句,你家小子长得好清秀,我喜欢/

新浪微博达人勋