QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eva777

问问这里的MM们,到了法国有没有牙齿变黄的迹象?????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不没有什*么变化哦

新浪微博达人勋

洗牙也不会把牙齿洗白的,只是洗干净,对牙齿是没有任何伤害的。。。
牙齿要变白,只能用特殊的牙膏吧。。。
等高手来解答

新浪微博达人勋

上海那水太恐怖了,就洗下手都会变的很白,象泡了很久那种,还皱皮

新浪微博达人勋

掉头发,牙齿变黄,皮肤干燥。。。。好像都有这样的困扰了。。。

新浪微博达人勋

掉头发,牙齿变黄,皮肤干燥。。。。好像都有这样的困扰了。。。
senacc 发表于 2010-1-25 21:02

掉头发的因素有很多,不一定是水质的原因。注意下有规律的休息很重要,晚上不要超过11点睡觉。洗发水也要注意。
洗牙和牙齿美白不是一回事,但是洗牙能保护牙齿的健康,发现很多人都不注意洗牙。现在有牙膏是这里状、泡沫型的,可以刷得更干净。
皮肤干燥,试试看一周一次或者两次补水面膜,多喝水、多吃水果,不要熬夜。

整个人健康的生活方式很重要

新浪微博达人勋

我还以为是喝咖啡喝的呢

新浪微博达人勋

去药房买漂白牙齿的药粉吧,一周用一次,多少都有些用的

新浪微博达人勋

哦??我还以为只有我自己觉得牙怎么越来越黄,都不敢笑了

新浪微博达人勋

上海的水确实 漂白的厉害 会把脸洗白的 哈哈 我也发现自己来法国后牙齿变黄了 还以为是喝茶喝咖啡喝的

新浪微博达人勋

有同感啊

新浪微博达人勋

没有什*么变化,
个人咖啡比较多,3+杯/天,黑的。
洗牙貌似是洗不白的,
饭后要刷牙吧

感觉和水质没什*么关系……
PS,回来发现水土不服了……………………(rf15rf)

新浪微博达人勋

我已经来了四年多了 牙齿倒还是蛮白的 但是头发掉啊掉的很郁闷

新浪微博达人勋

我倒不喝咖啡,所以应该还是水的问题。
上海的水很多人不习惯,说有味道。但我们从小喝那里的漂白水,所以也习惯了,不知道这次回家会不会也觉得有味道。不过刚来法的时候,还挺不适应这里的水的味道。呵呵,都是习惯问题。
但是真的不希望牙齿因为水质变黄~~~

新浪微博达人勋

我前段时间也是为牙齿变黄烦,后来在买了一种特别的牙膏DENIVIT,刷了几次,感觉牙齿就变白了,现在还在继续刷,不知道能变白到什*么地步。至于牙齿上的釉质,我没有发现损坏的现象。

你愿意的话可以试试,还蛮便宜的。

新浪微博达人勋

用了漂白牙膏 觉得效果不是那么好 也可能因为我讨厌那个膏体的口感没有坚持用吧 我是本来就不白 只能说正常 来了之后居然被说牙齿黄…… 靠 郁闷了 寻觅好用的漂白剂中