QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】淡妆/浓妆强推物品&TIPS-新增高光/卸妆油乳胶小物

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

翻页,留名,最后一张神似王菲

新浪微博达人勋

在办公室,做个记号回家仔细看嘿嘿

新浪微博达人勋

真漂亮
学习学习

新浪微博达人勋

nana也用积姬仙奴的卸妆水吗?好用不?是用来卸妆。。还是做第一道清洁水用啊。。

新浪微博达人勋

回复 46# chongheinrich

对的,对的,是黄*色油,透明瓶子拉,嘿嘿!!不知道nana有没有用过类似的卸装产品?

新浪微博达人勋

nana在推荐的时候加上东东的法文名就好了,,,
光是中文名,去买的时候也郁闷,找不到。。。 ...
蓝羽浓 发表于 25/1/2010 11:15

好的 我最近添加以下

新浪微博达人勋

太好的帖了~~~
NANA,想问一下,如果想加深眼部的轮廓(不一定会用眼影)的情况下,是用普通眼线笔好,眼线 ...
laetitia518 发表于 25/1/2010 11:30

我觉得 是眼蜜【感觉很像唇蜜 但是质地是水质里有粉质的感觉】 或者眼线笔比较好
因为这两者上完以后 都可以使用手指或者棉棒或者卫生纸折一个角出来晕染一下 会比较自然
而眼线液和眼线胶 晕染起来没什*么可能

新浪微博达人勋

LZ,问一句不是苹果的电脑业能用苹果的鼠标吗??
瞄到你不是苹果的电脑,这个鼠标我一直觉得很好看的,想买 ...
yyxz 发表于 25/1/2010 11:52

我有一个苹果的台机哦 不是苹果我不晓得能不能用 因为我的笔记本用的是无线罗技鼠标

新浪微博达人勋

学习中……nana也讲讲淡妆和裸妆的画法吧~~
bleach2004 发表于 25/1/2010 11:53

好的 改天 我会重新拍裸妆【需要天气和日常光很好 以及有时间】
说不定这次我拍一次视频看看

新浪微博达人勋

NANA没有讲棉棒,其实用棉棒卸睫毛空隙中残留的眼线也很好的~
lovebean 发表于 25/1/2010 12:10

是 棉棒我也会常用 但有时候急了懒得开柜子用棉棒哈

新浪微博达人勋

nana你适合刘海~
五花丸子 发表于 25/1/2010 12:10

因为我脑门超级大哈

新浪微博达人勋

谢谢nana。

那请问下,高光选择什*么牌子比较好?一般选择白色?小额头的,但是想要显脸小,打在什*么部 ...
qq_sherry 发表于 25/1/2010 12:13

我们一般所说的T区 就是这样的位置
适合脸型没什*么问题的MM【不国字脸【赵薇】 不大饼脸【芙蓉姐姐】 不狐狸脸【范冰冰】】
颧骨上方的亮处如果你颧骨高 这样提亮整体妆容会很有力
但会少了亲和力 自己掌握

小圆脸MM 并且喜欢突出眼妆的
我建议是这么个范围 会显得脸很圆很可爱很女人
但是眼妆又很有神

如果对脸部有欧美人的追求 提亮部分这样
额头高光是不用全部都打的 在脑门儿上就可以了
范围大致是如此的

新浪微博达人勋

nana 请问 用海绵卸妆 也是把卸妆水或乳到在上面 然后擦脸吗?怎么确定卸没卸干净呢? ...
沈小柔 发表于 25/1/2010 13:23

如果额外要测试有没有卸妆干净 自然是卸妆洗净后 另外准备化妆棉倒卸妆物品来擦拭观看有没有颜色残余
一般卸妆习惯的人 会凭借感觉来确定有没有卸妆完全

新浪微博达人勋

看来我卸妆有问题~ 恩 学习了~~谢谢NA 这种帖子多一点就好了 比如化妆的小技巧 我对于下眼线一直不敢碰 总 ...
晞夜 发表于 25/1/2010 14:17

是个度的问题 慢慢来就掌握的好了 每个人的脸形眼型想要的不同
所以化妆是门千变万化的事情

新浪微博达人勋

nana也用积姬仙奴的卸妆水吗?好用不?是用来卸妆。。还是做第一道清洁水用啊。。 ...
种种bl 发表于 25/1/2010 15:18

都是网图哈
我目前淡妆用贝德玛
浓妆用SHU或者欧舒丹苹果杏仁