QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: feelhai

找在法国能找到贸易客户的人!(合作)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  鍋色天香

朋友你说的auberville在哪?我在克莱蒙费朗上学!不知道你说的地方??有什*么联系 ...
feelhai 发表于 2010-2-9 22:30

巴黎的北部,93省。算是中国人做批发的集散地吧。可以pm我你的联系方式

新浪微博达人勋

auberviller的公司直接和国内的工厂订货了。他们不会理贸易公司。

你要找法国人才可以,而且要说自己是工厂,不要说做了十几年贸易这样的话。

新浪微博达人勋

回复 17# 一一二二

朋友看来你很懂哦!你是做着方面的吗?我也知道找法国客户!可去哪找呀!我不是很清楚!希望和你探讨!!谢谢!

新浪微博达人勋

回复 16# 鍋色天香

朋友我的邮箱是feelhai@qq.com!我们邮箱联系一下吧!邮箱里我告诉你我的手机号!我们好好聊聊!谢谢!

新浪微博达人勋

在法国开店的中国人基本上都知道AUBERVILLIER。那里的批发商百分之九十以上的是华人,他们大都是直接从国内拿货,有的在国内就有工厂.
国内的鞋要拿到这里批发,鞋的尺码标注需要调整,不然没人要,这点要注意. 现在做鞋批发的利润很薄,如果款式选不好压货是很正常的事,而房租却不断地上涨,所以,就是算鞋是自己家生产的,也不能保证不亏本。如果想进入这行,你一定要多做些市场调查,别人的三言两语是起不了多大作用的.
如果想去AUBERVILLIER,可以坐12号地铁往北方向终点站下,出了地铁口就是BUS站,坐65号BUS,坐4 .  5 站就到了.

新浪微博达人勋

回复 15# feelhai

in the same city to u.......

新浪微博达人勋

回复 20# liuguilin

朋友你很懂??感觉!你是做什*么贸易的?

新浪微博达人勋

我是开店卖鞋和衣服及别的东西。也回国进货,但鞋子都是在法国进,感觉回国进鞋也便宜不了多少。
当然,也不是说鞋子批发生意做不了,你应该到批发市场上去看看,比较质量和价格,在心里衡量一下,看看有多少利润。
我每月都要去巴黎进货,如果你有空,你可以和我一起去看看。

新浪微博达人勋

回复 23# liuguilin好呀!哥们!找时间和你一起去看看!!谢谢那!

新浪微博达人勋

在法国鞋子的生意不好做,那是大多数. 我知道也有去年做的非常好的.

鞋子款式很重要,也就是说前期开发或是订货的款式决定你的鞋子在市场上好不好卖.

如果款式好,而且价格便宜,相信你的鞋子一定很好卖.
但是你的鞋子款式再好,在出厂前出了问题,估计你这个鞋子也不会好卖到那里去. 最严重的就是你的鞋子有钉子,那就死定了.

还有更多的------

新浪微博达人勋

回复 25# ZoeXie

谢谢你的分析!

新浪微博达人勋

顶一下
!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶起!!!!!!!

新浪微博达人勋

现在继续找哦!

新浪微博达人勋

现在继续找哦!!!!!!!!!!!!!