QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaolv

据说是2009年的毕业工资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS的那是因为你的职业比较吃香………………

新浪微博达人勋

偶得神,这个工资真高啊
median 48k

新浪微博达人勋

看错了,3年anciennte

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的那是因为你的职业比较吃香………………
yyiinngg 发表于 2010-1-26 11:45

这个真的是误解阿,我这行的其实就是性价比相对好点,工作不太累,收入还可以
但真的不是拿高薪的行业

新浪微博达人勋

你们部门的给的工资比公布的高一点不奇怪 因为你们在巴黎 因为你们不是工业企业
不然谁来拉低平均值? ...
jazzgirl 发表于 2010-1-26 13:19

刚出学校的起薪不是一个fourchette吗?我不太理解你想说的平均值是指什*么?

新浪微博达人勋

LS的企业真不错呀, 所有人挣多少都能公布出来. 什*么行业呀
不过不管你们怎么说, 我也没法知道是不是事实, 有工资单拍个快照还能大概了解了解{:12_495:}.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原先自我感觉良好,现在发现也就个平均值阿

新浪微博达人勋

salaire d'embauche的话,那个fourchette肯定是fixe部分的,而且我觉得有些学校的上限可能有点低

我们部门 ...
椰子 发表于 2010-1-26 11:24

人家不是写了,是rémunération annuelle globale, globale 应该是包括一切对吧! 而且是个中间值, 有的人挣得比这个多点有的人少点那都很正常.

新浪微博达人勋

人家不是写了,是rémunération annuelle globale, globale 应该是包括一切对吧! 而且是个中间值, ...
baobaolv 发表于 2010-1-26 16:11

正常都是指fixe啦

新浪微博达人勋

正常都是指fixe啦
frdeyznh 发表于 2010-1-26 17:25

仅仅fixe 是很不正常的. 因为你根本不知道每个人是干什*么的. 比如你是commercial, 你的rémunération 的 40% 有可能都是variable, 你不能说这个人rémunération annuelle globale就是他年收入的60%对吧.  另外, 稍微有点responsabilité的职位都会有比较大的part variable, 否则业绩好坏和自己不相干不是太美了.
如果你去看看找工作的网站, 一般给你的数其实都是fixe+variable, 要么就是junior, variable很少.

新浪微博达人勋

人家公布的平均值
jazzgirl 发表于 2010-1-26 11:03

说的就是平均值偏低了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

controle de gestion哪有那么高。。。
我周围法国朋友没一个达到这上面的数据的。。。