QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Donni小朋友

全法 今天在TAM上被2阿人围着骚扰。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的意思是,在国内就没有美女被人欺负了吗?

新浪微博达人勋

我觉得跟是不是美女没什*么关系,估计楼主个子不是很高,又投其所好了。这个与长相无关啊。他们这些无聊的人就是很烦,像前面几位说的,有使用硬的比较有效,我也是试过了。又是你不理他,他反过来会得寸进尺或者干脆在背后用很难听的话骂你。这些人都是没有骨气的,在法国混得很差,没人理,没素质的烂人。不用怕,适度制止就好,前面有一位已经把能用上的话说了很多了,楼主背下来就好了。
要坚强啊。

新浪微博达人勋

他们那种族都拿头巾蒙上看不见的。。。

都是人渣。。我一般就是白了他们一眼,然后走自己的路

新浪微博达人勋

我不赞成把自己大打扮了出去!~!~!这是什*么心理???

最有效的还是尽量结伴出行夜归!~!~

找壮男最 ...
白衬衫 发表于 25/1/2010 00:32

对~~~找壮男~~~

LZ在北方的话出门就带伞,还可以防身~

新浪微博达人勋

所以不会说法语好药被欺负哦  哼!

新浪微博达人勋

这么夸张。。。。

新浪微博达人勋

哎!楼主长的太漂亮了!
招风啊!
以后出门别太打扮了! 呵呵!
其实,再有这样的事情就尽管大声呵斥!
人 ...
ggdd 发表于 2010-1-25 00:45

不是说外国人的审美观点和我们的差别很大吗

新浪微博达人勋

lz还是自己小心  该强硬的时候强硬  有的时候惹不起躲得起

别以为边上有法国人 出了事 就会有人帮你

新浪微博达人勋

男生的话就拿锅底把脸和其他露在外面的身体涂黑,女生的话要带头巾,只露眼睛那种