QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃小Donna

短发到长发的过渡期……真的很纠结额~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 5# floflo1125

乌龟尾巴………………

你让我彻底惊悚了~~

新浪微博达人勋

回复 12# 樱桃小Donna

那目前只能天天用夹板了。。。。。
先忍忍吧!

新浪微博达人勋

回复 11# edf12345

哇塞~~要求好具体的~~

新浪微博达人勋

回复 15# geniemais

烫头长头发到还好了~~
我是短发的时候烫的  现在上面直 下面彭~~~~  尴尬啊要死

新浪微博达人勋

短发留成长发的中间总是要经历这么一段痛苦的过渡期的,我以前也是这样,好在也不用等很长时间。
lz可以尝试用个大发夹子把半长不短的头发夹起来。夹不上去的那些用小的发卡卡上去。

新浪微博达人勋

回复  edf12345

哇塞~~要求好具体的~~
樱桃小Donna 发表于 2010-1-24 20:09

不是要求,只是我个人比较欣赏,觉得很好看。以前喜欢直长发,一点也不喜欢卷发,直到在地铁里看到一个陌生女孩,她的头发很好看。

新浪微博达人勋

对了 用不同牌子的 洗发水 会长的比较快

新浪微博达人勋

短发留成长发的中间总是要经历这么一段痛苦的过渡期的,我以前也是这样,好在也不用等很长时间。
lz可以尝 ...
忘情岁月 发表于 2010-1-24 20:12

我以前也用了1年半留长发,不太容易。

新浪微博达人勋

很理解你啊,我也是剪了BOBO头留了一年多才长长一点儿。中间超没自信的。并且买了好几个假发。

新浪微博达人勋

回复 16# 樱桃小Donna

是这样滴
    那段时期我基本是不要face的

新浪微博达人勋

理解

新浪微博达人勋

一定要扎起来,这样头发长的还快点。。。

新浪微博达人勋

时不时扯一扯头发,平时就把头发扎起来,这样会长的快一些。只能死忍啊~~~
我就是忍不住,快两年了,头发还只是到肩膀,因为每次到肩膀这里就忍不住要去剪短。。。

P.S对了,要不一周两次,用啤酒当护发素,头发会长的比较快

新浪微博达人勋

可以买些假发戴呀, 现在的季节还能顺便保暖 呵呵

新浪微博达人勋

回复 13# 樱桃小Donna

但是长头发留久了必须要剪剪的,这样有助于头发生长的,还有留久了,发梢都分叉了

肯定也会有后悔的,不过后悔也就来不及了,嘿嘿,忍一忍就过去了