QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pkuoutlook

并不是 与人方便自己也方便 SIGH……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

额,,,,我也是杭州的,
diudiudiu 发表于 2010-1-24 19:00

对的哦~我记得你帖子里讲过滴:)好吧,一个你的JP老乡……

新浪微博达人勋

嗯哪~你是好孩子啊~
其实有些时候回国要带的行李不多,提供别人一个方便是很OKAY的,有时候我甚至觉得那 ...
pkuoutlook 发表于 2010-1-24 19:02

说起这个,我那时候,第一次去法国的时候
战法上有个人让我带把菜刀,也是那时候咨询什*么签证问题的时候遇见的
我就买了,又贵又重
我到了LYON之后,有网有手机之后,我再联系她,,,她就天天说没空啊,怎么啊,怎么呀,,,,,
最后反正就是那把大大大大中国菜刀她是不要了,,,,,,,,,,,,,,,
气死我啦

新浪微博达人勋

恩,我跟lz一样,一般不会拒绝别人的请求,但我发现,以后还是不能瞎热心的好

新浪微博达人勋

说起这个,我那时候,第一次去法国的时候
战法上有个人让我带把菜刀,也是那时候咨询什*么签证问题的时候 ...
diudiudiu 发表于 2010-1-24 19:06

哈哈 我强烈同情你呀~
都在一个城市了还忙啊忙的
我小时候看童话大王 一直记得郑渊洁讲过一句话 说 如果一个人对你说忙 那就说明你对他来说不重要 人的阶层越高 说忙的机会就越多
虽然后来郑叔叔的文笔越来越黄 但是这句话我一直很受用
估计这个人也不是什*么懂得尊重别人的人 第一次出国的人哎 还晓得把你的事情放在心上 也拜托你学点尊重好不好啊 真是气死人

新浪微博达人勋

恩,我跟lz一样,一般不会拒绝别人的请求,但我发现,以后还是不能瞎热心的好 ...
特别的天使 发表于 2010-1-24 19:09

握抓
坚决抵制瞎热心 劳神伤心的

新浪微博达人勋

哈哈 我强烈同情你呀~
都在一个城市了还忙啊忙的
我小时候看童话大王 一直记得郑渊洁讲过一句话 说 如果 ...
pkuoutlook 发表于 2010-1-24 19:11

那把菜刀被我封存了3年,,,到现在都没开封,,,,因为我自己也很重很重的带了一把
哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,(rf14rf)

我睡觉去了,,,,

新浪微博达人勋

也太恶心了这个女生。。。
LZ太滥好人了,以后还是要学会拒绝别人比较好。。。

新浪微博达人勋

那把菜刀被我封存了3年,,,到现在都没开封,,,,因为我自己也很重很重的带了一把
哎,,,,,,,, ...
diudiudiu 发表于 2010-1-24 19:15

可年……你还带着它搬家这么些次啊…………
把它裱起来放在客厅显眼地方,警示自己过度相信别人的下场…………
晚安啦~~

新浪微博达人勋

回复 81# diudiudiu

发个贴 转了他
哈哈哈

新浪微博达人勋

也太恶心了这个女生。。。
LZ太滥好人了,以后还是要学会拒绝别人比较好。。。 ...
elgalya 发表于 2010-1-24 19:18

4呀4呀
目前学会了 不知道以后会不会好了伤疤忘了痛地继续烂好人……

新浪微博达人勋

长见识了,希望以后别碰到吃力不讨好的事情了

新浪微博达人勋

长见识了,希望以后别碰到吃力不讨好的事情了
yunyun863 发表于 2010-1-24 19:21

我是来普及知识的
大家都要预防啊~~

新浪微博达人勋

哎 我名声已经被踩了……
要练就一双明察秋毫的眼睛啊
我又不想拒绝所有举手之劳的帮忙的(不过MS我这次 ...
pkuoutlook 发表于 2010-1-24 18:49

这个 这个  下次狠心点吧。。要看清这个人说~~ 俺娘说了 这种什*么朋友  有用时候当你是朋友 没用的时候就拿来糟践,,下次再遇到这种人 就直接问她 你凭什*么在外面胡说。。

新浪微博达人勋

MM好好人..我更费劲的给BF复述一下你的遭遇...他骂脏话了都....记住  以后不要啦!!!老娘自己的东西都不够带,哪管的了这么多路人甲 ...

新浪微博达人勋

这个 这个  下次狠心点吧。。要看清这个人说~~ 俺娘说了 这种什*么朋友  有用时候当你是朋友 没用 ...
casanova 发表于 2010-1-24 19:44

偶一辈子都不想遇到这个人鸟……
话说这就不是朋友的,只能说都在国外的华人:(本来就莫有交集的,让我撞个正招