QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ayouyou

道听图说 我家新来的兔宝贝--大屁股!P6回国前的更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是它还太小,耳朵还竖不起来啊?
ayouyou 发表于 2010-1-26 17:36

是垂耳兔啦,就是这样耷拉着耳朵才可爱啊

新浪微博达人勋

貌似兔子喝水不多。。。。。。会拉肚子的把。。貌似哈

青菜里有水分了。。。。。我感觉。。。。飘~

新浪微博达人勋

它还是有在喝水的

今天给它买了个BIBERON,好不容易终于找到了最小的

新浪微博达人勋

今天在宠物店看了下,发现我家兔兔貌似是属于Lapins nains Belier

不知道中文翻译成什*么呢?

新浪微博达人勋

好可爱呀 我也好想要一只  但是 我男朋友老给我说 兔子很臭 而且到处大便  是不是真的呀?

新浪微博达人勋

好可爱呀 我也好想要一只  但是 我男朋友老给我说 兔子很臭 而且到处大便  是不是真的呀? ...
aquababy 发表于 2010-1-27 20:02

我发誓它真的不臭。我每天晚上抱着它,给它按摩,老是去闻它,真的身上一点味道也没有。我还是个有洁癖的人,当然,我不至于那么变态去闻它屁股啊。不过有时候它撒尿以后,我会给它擦擦屁屁。

它唯一有味道的就是尿,可只要垫木屑,也是没什*么味道的,尤其你如果勤换的话。屎一点味道没有,因为它吃的干粮里面有防臭的成份。

我小时候养的兔子,是比较臭,因为那时候我不知道要用木屑垫着,只用纸或者任它撒的话,那确实味道重一些。

给兔兔防臭的PRODUIT有卖的,还有给它干洗的PRODUIT,味道绝对可以避免。   

屎的话,兔兔刚来的时候挺好,现在有点乱拉,不过也就是在它的窝周围,不会弄得满屋子到处都是。大部分在窝里,小部分在外面。我看网上说兔子在外面拉屎是为了占地盘。哈哈。不过它的屎不臭也不恶心,因为毕竟它吃干粮的,都是植物。它还会吃自己的屎呢

新浪微博达人勋

兔子很聪明的,现在我一叫它名字,马上就知道向我狂奔而来

第一天晚上把它关起来的时候,还很不乐意,狂抓箱子

第三天就习惯了,安静得很。现在更是到时候就知道要自己爬回窝里了,哈哈

新浪微博达人勋

我发誓它真的不臭。我每天晚上抱着它,给它按摩,老是去闻它,真的身上一点味道也没有。我还是个有洁癖 ...
ayouyou 发表于 2010-1-27 21:07

请问哪种粮有防臭的功能?

新浪微博达人勋

请问哪种粮有防臭的功能?
belldandy 发表于 2010-1-27 21:36

我说的防臭,是防它的大便臭哈。吃干粮的话,大便是没有任何味道的

就是一小条一小条的那种

http://www.wanimo.com/fr/rongeurs/aliment-pour-lapin-sc52/pellets-pour-lapin-nain-sf6437/

新浪微博达人勋

这个是侏儒兔吧??? 第一次看见纯黑色的垂耳兔 还是个大屁股 我捏

新浪微博达人勋

这个是侏儒兔吧??? 第一次看见纯黑色的垂耳兔 还是个大屁股 我捏
晞夜 发表于 2010-1-27 22:58

我今天在宠物店看到一只大的,跟它长的几乎一模一样,就是皮毛差了点。屁股也没它大,哈哈

新浪微博达人勋

看看用BIBERON喝水多开心。本想给它配备个好的兔笼,可惜基本都太大了,我家可怜的,都没地方放。只好先委屈它一下啦

我感觉用了BIBERON以后,它喝水都多些了,大概这个东西比较好玩。这个买的是最小的,给老鼠用的,好不容易才找到。

这个食盆也不错,不容易被它弄翻,我家因为没有专业的笼子把盆子卡住,所以盆子经常被它打翻,换了几个都不行。这个是给猫用的,比较大,但稳当,下面有一圈橡胶,不容易翻,很合适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

晚上用SANS RINCAGE的GEL给它洗了个澡。浑身都是COCA的香味,很方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

现在我去哪,它跟去哪。经常在我脚下转悠,一不小心,很容易踩着它,经常把我吓个半死。

晚上我上网,它也不躲床下了,老老实实的在我凳子下面贵妃蹲,文静得很。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

调皮起来,让人头疼。给它买的正经的磨牙木头不喜欢用,浪费我的钱,却对家中一切充满好奇,越是不能咬的,越是要咬。衣柜下面我都贴上胶带了,它牙齿太厉害了,一下就是个洞。

还好暂时没发现咬电线的恶习,主要以咬书,纸盒,我的鞋子为主

看看,我站得多高。。我好奇,好奇得很 左看右看,怎么看也看不够

本帖子中包含更多资源

x