QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: floreve

给好心MM提个醒♪

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# pangqiu123

1/12/2009 14:48

谢谢你哦 我用上了 收到包裹后马上给你新的

我那个离到期还有1个月呢,那个时候也有计划想下单的,只是不急。
要还给我是她自己说的。
我说不用还和她自己说还,然后不还,区别是很大的

新浪微博达人勋

回复  pangqiu123
1/12/2009 14:48

谢谢你哦 我用上了 收到包裹后马上给你新的

我那个离到期还有1个月 ...
floreve 发表于 2010-1-24 16:33

随便你啦,我还真就觉得为这事情发个贴不至于,提这个醒更是没必要,并不是所有人给别人点好处都要人记一辈子的。

新浪微博达人勋

我说的是承诺和诚信问题,MM。
我一直在说的都是说了还而不还,想提醒那些像我这样容易相信人的单纯的傻孩子

新浪微博达人勋

基本上 我不用折扣券的时候 见战法上谁要就直接给了 折扣券这个东西 不用就到期了 予人一个方便好了

但是 有几次SWAROSKI给我折扣代码 我没东西要买 就也上来发问谁要
有一次一个MM短我要 我给了之后连个谢谢都没有
很多时候我都提醒自己 你自己乱好心的 人家不谢你活该......

新浪微博达人勋

回复 19# pkuoutlook
我就是很介意那种说了还不还的行为。
这种人现在还不少,像之前女人版有个巴黎的MM帖子上说要回国卖东西了,买主有一个文文静静的小女孩,说自己这样那样博同情,说马上就送钱过去,一分钱没交把东西拿回去了,到最后还不承认,那个MM的东西也就这么不了了之了。
还有一次我在战法买东西,那时候考试,没有时间过去拿,我说你一定帮我留着,答应的好好的。等我过几天可以拿了,打电话过去,人家已经卖了。
到后来我自己卖东西也是,有个人发邮件给我,叫我给他留着,考完试来拿。我说好,那都是1,2个月前的事了,到现在也没消息呢。
现在想想,也难怪那人不给我留了,可见那样嘴巴一张,到时不做的人太多了。
MM,刚才我和朋友说起这事,她说她有这种折扣都是问问朋友要不要,不要就扔了。
现在我更觉得她这样做比较明智了,免得好心没好报

新浪微博达人勋

回复  pkuoutlook
我就是很介意那种说了还不还的行为。
这种人现在还不少,像之前女人版有个巴黎的MM帖子 ...
floreve 发表于 2010-1-24 17:34

PATPAT~MM还是这样想吧 现在有几个人能一诺千金啊
我也经常这样两头困惑 因为如果我说我要的东西或者我要做的事情 肯定是最后我会去做的 但是对方就会因为不相信我会KEEP PROMISE而放弃
而倒过来 别人给我个承诺 我也会认真觉得他就是这么打算的 结果最后被放鸽子
这种事情最后只能说 自己攒了个RP
可是不攒RP的人几个能得到不好的回报呢?
反倒是,就是因为有人不信守承诺,才导致大家越来越不互相相信的 恶性循环

新浪微博达人勋

回复 21# pkuoutlook

对呀!所以我说切忌以己度人啊!
不能以为人家都像自己那样做人。

新浪微博达人勋

买东西这种事情常有的,很多人看上一眼也不考虑清楚就跟你联系,后来考虑完了又不要了,告诉一声也好啊,就这么不啃声的消失了,一次一个外地的MM加我QQ直接就说要什*么什*么,要了我地址她要寄支票给我,我就马上把东西打好包了,结果支票从来没有收到,那个MM在QQ上也再没找过我。。。

新浪微博达人勋

哦,原来是这样啊,我每次都奇怪为什*么有人借,我的每次都找不到,也没想过要借还要还

新浪微博达人勋

回复 23# lostforest

哎,MM 啊!
现在空头支票的人太多了,不能再轻信人啦!

新浪微博达人勋

我这个人就是不愿意欠别人一丁点。所以对于那次把折扣券弄丢了特别急,当时就上火了。
我其实也是不知道的,是我和朋友拼单她叫我发帖求,给我解释了一通我才知道的。
其实我现在都有点后悔不如不借了,到现在折扣券也没能还给那个MM。

新浪微博达人勋

这东西不是给了就是给了嘛?还有要还得?

新浪微博达人勋

回复 27# geniemais
MM,仔细看下啦,基本都是有借有还的。至少我知道的人借了之后都是还的,无论她有没有说

新浪微博达人勋

我这个人就是不愿意欠别人一丁点。所以对于那次把折扣券弄丢了特别急,当时就上火了。
我其实也是不知道的 ...
floreve 发表于 2010-1-24 17:49

我也是的,就觉得千万不要负了别人的期待
到头来才特别不理解那些随便放别人鸽子的人
不过经历多了 也就习惯了 不知道算不算一种悲哀

新浪微博达人勋

没看明白