QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

无良无德!北方口音的中年货车司机!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。这个

新浪微博达人勋

姓孟的司机 和 那个货车司机 是2个人。。。。。。。。

他们在同一个帖子里而已      而且也不是姓孟的同学开货车    lz应该投诉那个开货车的 呵呵  合并帖子的确不爽哟 别人迟到 放鸽子弄得事情  就弄到自己头上了 这种事情还是自己搞的好哟

新浪微博达人勋

拜托LS的看清楚了! 特别的把货车司机的号码贴出来了,不相干的根本没有扯进来!我从19号到23号,为了定个货车搬家,不知道多少次给电话那个货车司机确认时间,那个司机自己说他姓孟,结果还是不幸礼拜六23号晚上彻底明白了遇到这样的无良无德司机! 今天好几个赶过来的帮忙搬家的朋友都白跑了,还要被房东罚钱!礼拜天到处都关门,找不到车,搬家泡汤了!知道什*么叫恼火+气愤吗?所以才到这里来说明情况!提醒别人不要上当受骗!

新浪微博达人勋

LZ你好,我就是姓孟的,我不知道你顶的车是从哪里搬到哪里?也不知道你什*么时候顶的我的车,我会把这件事情调查清楚,但是,就为这事你就咒我车毁人亡????

新浪微博达人勋

我是从19号晚上开始给姓孟的司机电话订车的那个女生, 搬家地点是从94的VINEUVE LE ROI 到91 的EVRY,地点短信是礼拜三晚上给发到06 19 88 63 20这个号码上的,孟司机每次接我电话都是云里雾里的,根本不给个痛快答话! 昨天礼拜六晚上,22点左右, 我再次给这个号码电话, 孟司机开始说电话听不清楚, 然后挂电话!我留了言的,没有人给答复! 今天搬家的事情彻底泡汤!大家都不容易在外面,我一个女生,赶在这个接骨眼上搬家的紧急事情,就该这样被放鸽子,一堆东西跟好几个人都傻眼白等!

新浪微博达人勋

拜托LS的看清楚了! 特别的把货车司机的号码贴出来了,不相干的根本没有扯进来!我从19号到23号,为了定个 ...
pirate 发表于 2010-1-24 14:40

我看的很清楚  姓孟的同学从来没开过货车   他开的是7座  ople zafira   

那个货车司机和姓孟的是2个人   至于为什*么他自己说姓孟 就不清楚喽

新浪微博达人勋

礼拜一19号晚上第一个电话订车,孟司机报价60欧,要我给邮政编码好看距离远近, 然后我跟他确认接头时间和地点, 他先是说礼拜六他没有空,我电话里面好言好语的跟他协商,他说那就礼拜天,我问他礼拜天什*么时间,他自己说下午有活,只能是上午,所以就约了上午10点半,在VILLNEUVE LE ROI  的具体地址碰头,结果,到了礼拜六都没有个准话!礼拜天哪里都关门,临时找不到车搬家,我就活该是吧!

新浪微博达人勋

刚才随便看了下制顶 有货车的不止这一家 如果开始货车司机就云里雾里的 完全可以换一家么  既然开始就觉得不靠谱 为什*么还要那么执着哟 难道他给的价格低啊?

新浪微博达人勋

跟人家和贴发广告,我也没有吧开OPEL7座车的司机扯进来,那你要好好问下那个年纪大的北方口音的老司机,有没有接过无数次一个女生的电话,是不是跟他订了货车这个礼拜天上午10点半搬家!我不会乱写乱说的!

新浪微博达人勋

是啊,活该我倒霉!死心眼,一颗树上等着吊死!LS的是想说我这个女生自己不会办事太没有社会经验,不知道货比三家的道理,是吧!

新浪微博达人勋

特此说明!

货车司机是北方口音的中年人! 跟开OPEL7座的司机无关!一是一,二是二,不相干的人不扯!

新浪微博达人勋

鄙视放鸽子的

新浪微博达人勋

把他的帖子链接发出来看看,不就是是谁了

新浪微博达人勋

鄙视放鸽子的
郁ai娇 发表于 2010-1-24 15:48

不是司机放鸽子,就是顾客放鸽子

司机多占几个顾客,最后给答复,遭谴责。顾客多占几个司机,最后给答复,也遭谴责

说白了,这事都是上不得法律层面,光靠道德约束,顶个球用

现在大家都没道德可言了。。。唉