QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myreve

留法三年, 回国开始创业了 (不断更新中......)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么明显的垃极广告贴居然没几个人看得出,无语。。。。。。。

新浪微博达人勋

现在有一点时间可以休息一下,续上面的,说真的有时心情还是挺复杂的, 有时候有点怕的感觉,怕不成功, 自已所有的钱都用上了, 父母也帮了很多,在这里真的很谢谢我父母, 不管我做什*么都很支持我, 当然我也不是那种乱来的人, 所以他们还是很相信我的。 但他们对我太相信了, 相信我一定能行,这也给了我很大的压力其中也一定有动力的。 其实之前的所有找仓库,办公室, 进货, 注册等这些还好, 最多就是体力活, 反正现在还年青, 多跑跑也不是坏事, 现在真的做起来最重要的就是要让网上的用户知道这个网站, 而且要让他们上我的网并在里面购买东西才是最难的, 小公司也没有什*么费用作宣传, 现在每天都在想要怎么少花钱进行网站宣传。 社区,BBS,讨论区都进了, 不能发广告, 一发不但被删贴还要封号,做小公司真难, 特别是像就样又没有钱的小公司更难。
好了, 这次就说到这里,下次待续, 对了,谢谢上面的朋友的支持还有提的建议, 对于不相信的朋友也没关系就当是看小说吧。 说这是广告贴的也没关系,你觉得这是广告,那就当是广告吧帮我去宣传一下是很感谢你的。

新浪微博达人勋

不如说说你的创业设想和计划,才不会被人说成广告贴。

新浪微博达人勋

不明白这个网站是LZ刚建的还是什*么?
怎么是 © 2001~2009 All rights reserved

新浪微博达人勋

hehe ,跟ls同问,这家公司存在的时间,或者说这个网页存在因该是从2001-2009
而不是什*么创业。

新浪微博达人勋

加油 回来创业的还真挺多!

新浪微博达人勋

{:13_504:} 不错啊, 现在电子商务发展红火. 价格定位也不算高.

新浪微博达人勋

临睡前看到你的帖子,并到你的网站上去瞅了一眼,因为我一直想从事服装行业,所以很钦佩像楼主这样自主创业的人,所以努力支撑眼皮想跟楼主探讨探讨,粗略看了一下网站,有一些个人的看法
1. 首先,个人感觉名字就没起好,一是不易让人留下印象,二是一点都不时尚,牡丹~~~让人感觉很大妈~~
2. 定位,不知道楼主的定位如何,如果是定位年轻人的话,我看这些货品都很老气啊,年轻人是不会喜欢的,如果定位中年人,试问,有多少中年人习惯网上购物
3. 货品与定价,定价偏高,现在的消费者眼睛都很尖的,一看你的货就感觉跟地摊上的差不多,最多质量稍微好一点,但绝对不值这个价,人家美什*么威的,虽然货也不咋滴,但人家有品牌,而你什*么都没有,消费者凭什*么买你单
4.推广方式,感觉楼主主要通过网络来宣传,是否有想过针对你的核心客户通过多种方式来宣传呢
5. 图片和界面,网上购物,本来就是看图片,这样的图片估计是不行的,这点最好跟淘宝的大卖家们学学,3SUISSE货也一般,但是人家拍出了感觉,让人联想到穿在自己身上是什*么样子,你这样的,至少我不会去联想,还有网页页面设计,不够专业和时尚,以及一些文字的介绍等都不够好,还需要多学习多参照

不好意思,可能说得比较尖锐,我相信楼主是认真在做这个事情,也希望你能成功,我也希望有一天能像你一样自己打拼,到时候还要请教楼主呢呵呵,我的QQ26614648(注明战法,一般不加陌生人呵呵)可以一起探讨

新浪微博达人勋

临睡前看到你的帖子,并到你的网站上去瞅了一眼,因为我一直想从事服装行业,所以很钦佩像楼主这样自主创业 ...
chunchunparis 发表于 5/2/2010 01:21

谈的很好,我也有同感

新浪微博达人勋

恩,我觉得楼主挺厉害的。无论如何,还是支持。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的产品并非独特, 价格也不菲. 这样的服装遍地都是, 何以能吸引顾客 ?

新浪微博达人勋

回复 24# chunchunparis

首先非常感谢你的很有建设性的建议, 我在工作中也发现了这些问题, 其实我自已在工作中也是在不断的自我总结,我也正在考虑要改变几个地方, 一是图片, 二是产品线, 三是网站风格。当然我另外最想和大家讨论的就是怎么推广这个网站了, 因为这一点真的是最重要中的重要。了。

新浪微博达人勋

第一页直接更新了。谢谢。