QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝贝毛毛

如果回国 你会带什*么面膜回来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

屈臣士的西藏红花,冰川泥面膜,用完后皮肤可光溜了

新浪微博达人勋

买了西藏红花 8杯水和红酒的 相宜本草很贵啊 还有 可采好象年代久远哦

新浪微博达人勋

去屈臣氏扫荡就好了
BTW 同学介绍说海藻面膜很赞 淘宝有卖

新浪微博达人勋

回复 10# @@NANATAX2@@

请问nana 屈臣氏的燕窝眼膜  包装盒上说20分钟就可取下 不过我用的时候发现20分钟后面膜还是很水很水  用的时候只需要敷20分钟就取掉 还是等眼膜干啊 多久最适合呢 谢谢

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

请问nana 屈臣氏的燕窝眼膜  包装盒上说20分钟就可取下 不过我用的时候发现20分 ...
lj0915 发表于 27/1/2010 16:50

恩。。时间我会在20~25分钟 如果还是有7~8分湿的 会把面膜擦手肘手臂 尽量利用完 脸上也是按摩吸收一下 睡前再补精华液 并不会去洗脸

眼膜的话 时间我倒无所谓 5分钟~30小时都干过 唯一的是眼膜只要有点干 我就会拿掉 或者不摘补一点袋子里剩下来的精华液 挤出来拍上
不想他变干以后倒吸水份

新浪微博达人勋

兰芝美白
百草集
屈臣氏
还有找人从HK或者TW带回来 美丽日记 雪肌精 ORIGINS等等等等
我天生爱屯面膜 看到就两眼发亮

新浪微博达人勋

屈臣氏

新浪微博达人勋

回复 14# terre

MM 要不要转?

新浪微博达人勋

lz别忘记了,我的美丽日记

新浪微博达人勋

百草集的太极面膜

新浪微博达人勋

回复 12# 草香的天空

你是说送一整瓶太极?

新浪微博达人勋

面膜太多了 用不过来了 一两年之内都不应该再买了......

新浪微博达人勋

我也让BF帮我买的。我们家那里没有屈臣氏专卖。
BF没帮我买屈臣氏,买了比它还要好的一个四倍蚕丝凝白面膜(相宜本草)。我现在用还不错,准要是比较舒服,都是蚕丝的不用洗脸呢!

我自己也买了点。在超市买的,北京同仁堂的(15分补水。3天美白的)啥也不说啦。很好用啊。而且便宜。1。5一袋吧!当时回国我晒的据黑据黑的,就用了3天美白的那个。听好用的。基本就白回来了。回复正常了!你可以在国内买着试试!

新浪微博达人勋

屈臣氏各种买。。。还有兰芝的 滋资生堂的、。。

新浪微博达人勋

今天去屈臣式 买了些燕窝的 还有个粉底液刷 才25快钱