QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catalyst110

全法 你属于在法人员的哪一类?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过我也觉得虽然同样是出国的,名字都叫留学生,但是本质上,怎么出来,为什*么出来,和出来的自理情况都是截然不同的,人各有志,各有所长,学习勤奋的人不一定可以成功,但是学习不好的人也不一定没办法使自己成功

我个人觉得留学不是说仅仅学习好就是全部了,虽然是必须的,但是除了自己的专业功课,还要学习生活,交际等等各个方面的

我也不是好学生,我家也没钱,我回国也没工作。这样一无是处的迷茫还要多久呢,哎呀

~好焦虑啊
PS: 自费M(真不敢想还能让法国zizhu我上学,olala!)

新浪微博达人勋

全面客观地分析问题,设身处地的为他人着想,是评论别人的前提  , 每个人有自己的目标 ,举个例子并不代表所有人啊       没拿到文凭挣到钱  和  读完书出来没工作 ,  法国的文凭不是都含金的

新浪微博达人勋

喜欢自力更生,呵呵,不是法方资助,花自己的钱太不划算,呵呵

新浪微博达人勋

明明就是典型的愤青,读个博就要装清高,问题版本来就是人家爱问什*么问什*么,知道的就告诉一下,犯得着你 ...
gogo123123123 发表于 2010-1-25 17:31

我想问的是你从哪里看出来我是愤青了,倒是你从头到尾很粪的样子!你犯得着吗?就算我BS一下那个3年不过的,又惹到你了?这又和清高有什*么关系么,如果这也算是清高的,那我就清高吧!

你凭什*么在这里谈内涵修养,这些你自己有吗?

现在明确告诉,这里不欢迎你!

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也投一个~

新浪微博达人勋

master大多都是自费的,法方资助几乎没有。
roscoff 发表于 2010-1-25 17:34

这个倒不是真的很了解,因为身边有个同学是申请的法方资助完成硕士的,继而申请了法方资助的博士奖学金。遗漏了自费这点,但是后来想加也没有加上。

新浪微博达人勋

全面客观地分析问题,设身处地的为他人着想,是评论别人的前提  , 每个人有自己的目标 ,举个例子并不代表 ...
Genesis2010 发表于 2010-1-26 11:59
是什*么导致了这样的争议?! 举的例子和你说的有关系么?

新浪微博达人勋

喜欢自力更生,呵呵,不是法方资助,花自己的钱太不划算,呵呵
nudella 发表于 2010-1-26 13:03

还没有搞清楚这几句的关系,除了两个 呵呵 !

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也投一个~
piglinlin 发表于 2010-1-26 15:32
3Q 你的支持

新浪微博达人勋

回复 38# catalyst110

呵呵,就是语气停顿呀。很简单,自力更生,不花家里的钱。同时当然要有法方资助,坚决不花自己的钱!

新浪微博达人勋

补充,Master当然有法方资助的!有很多项目,只是全程的比较少,一般是资助来法做课题的一年到两年。博士阶段,国家留学基金网,每年都有资助项目,还有联合培养项目。一些理工科,特别是核工业、核技术方法,德在德、法两国都有国际原子能机构资助的博士生,待遇特别好,按照高级访问学者给的!

新浪微博达人勋

博士后不算是学生了,楼主!

新浪微博达人勋

楼主接触的人少。我们班上8个博士,有法国的,有中国的,也其他他国家的。没有一个是公费的(法国资助,中 ...
garconalai 发表于 2010-1-23 20:00

我还真没在法国遇到无奖学金的博士生。

不拿奖学金在法国读博士?稀罕!