QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: violet2010

大问号:男人都会当着老婆的面自己解决吗???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个星期都忍不了,那以后可要小心,别让他放单时间长了,呵呵。

新浪微博达人勋

没必要上纲上线提升到离婚分手的地步吧?顺其自然就行。

新浪微博达人勋

老婆不想的时候  俺就自己弄。。有时候老婆帮忙

咋了嘛。。性欲和饥饿是人世间最本初的两大欲望。。。

这还要上纲上线哦

新浪微博达人勋

杯具

新浪微博达人勋

回复 19# LU★LU

如果你想说悲剧  我也同意   

新浪微博达人勋

茶具

新浪微博达人勋

我经常是老婆帮我,有时候还用嘴

新浪微博达人勋

理解不了 感觉这样有点过 不太好

新浪微博达人勋

回复 1# violet2010

{:13_508:}  如果你的男友在24岁以下,我劝他戒掉 ,跟他说男人在12岁开始发育,12年一个周期,在这期间,如过一个月多过三次会折寿,就像一池子泥浆,24前, 提出一桶水,有泥沙还有水,24岁后,泥沙才能沉淀,否则。。30岁前你找病,30岁后病找你 这句话听说过吧。{:13_526:}
           如果一周3。4次 弄的精入不敷出,身体加大产量,就必须从身体中提取足够的激素,长时间下来。。。一个把所有雄性激素都用在精的男人 会有多大力气?能集中多久精神去学习,工作?

新浪微博达人勋

如果成为习惯,这就是家庭冷暴力

新浪微博达人勋

楼主也当着老公的面 自己做两次 他就知道你的感受了

新浪微博达人勋

楼主也当着老公的面 自己做两次 他就知道你的感受了
琴子gq 发表于 2010-2-22 12:13

嗯,同意这个的。。。