QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiongchumei

jms有没有长过智齿呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 9# 991man

我先也觉得自己幸运 同学在长的时候我都没感觉 现在才晓得倒霉啊

新浪微博达人勋

天哪我今晚又开始疼了。还挺准时的,一到晚上就疼,连带着耳朵也疼眼睛也疼。

新浪微博达人勋

面向上说
牙齿多是好的

新浪微博达人勋

我发烧一个星期 总算长出来了
最好不要拔的 拔了以后其他牙齿容易松动形成牙缝

新浪微博达人勋

长了。断断续续的长了几年才都出来。上面得智齿似乎长的很安静,偷偷的出现的……
下边的就痛苦一点,上点火什*么的还会疼一下肿一下……慢慢的长,还有一个横着长,虽然是一颗很健康的牙齿呢……也被医生无情的切碎然后拔掉了……虽然过程很痛苦,因为要张着嘴不过不疼的,麻药很好用,拔完了以后那天整个晚上半边脸都米啥感觉麻木啊……另外一个也长了,我和医生说不对称啊~可不可以那边也拔了?大叔说那颗牙齿很健康不疼是不给拔的……囧

新浪微博达人勋

以前不懂是在长牙 ,就知道很疼。长出来了之后,去看医生 医生说不用拔了,都长出来了,而且是正的。可我发觉前面的牙有点被挤歪了。

新浪微博达人勋

一两年前开始长,突然觉得有东西在那边,然后上火的时候有点痛,庆幸自己没有发烧没有非常痛。
后来去看医生,才发现全部4只都横着长...下面两只尤其厉害,一直害怕它长不出来弄得更痛,结果还是出来了。
那时候就问医生要不要拔,医生就说,如果没什*么大痛,就最好不拔。否则,一拔,就得4颗一起拔。

还有个趣事。我老妈上阵子牙疼(她一大把年纪牙齿还好得很),然后就开始担心自己有蛀牙了,去看了一下医生。结果医生非常错愕的告诉我老妈,她长智齿了…………………我妈快60的人了………长智齿………………

新浪微博达人勋

应该是的吧....去药店买些药药吧.

新浪微博达人勋

长过3颗智齿,都长歪了,也总发炎啥的,就都拔掉了。。。{:13_523:}
PS:。。缅怀下曾经拔完牙后一两个礼拜只吃粥的日子。。。大米粥 小米粥 黑米粥 八宝粥。。。{:13_508:}

新浪微博达人勋

我不长智齿,跟DNA有关,我爸也没长。

新浪微博达人勋

我很想知道差不多几岁长啊?我好怕长牙,希望已经过了年龄了.

新浪微博达人勋

治牙疼的 推荐 人工牛黄甲硝唑   我一直吃着  上大学的时候长了2颗 大学毕业全拔掉了  长的时候涨涨的感觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长了4个,拔了2个。差点没死过去!就是牙那里吃东西的时候总是很疼,持续了2个多月。

新浪微博达人勋

回复 15# xiongchumei

法国医生开的,Doliprane和阿莫西林。。法国发烧止疼好像都会开DO给病人。。也不管是牙疼还是腰疼~