QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盛哥

你会什*么乐器

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大提琴算么。。

新浪微博达人勋

回复 26# liangrui0501

握个手 握个手 你在哪里学的长笛啊?

新浪微博达人勋

place d'idalie   站有个吹笛子和拉二胡的   还时不时来几句中国民谣   

每次地铁到那一站我都要崩溃一次  ...
小酷 发表于 2010-7-17 02:39

那个王先生真的是很令人暴汗。。。但是他很蛋定,已经10来年了。。。

新浪微博达人勋

Let's form a band altogether !

新浪微博达人勋

回复 32# Gibraltar.xy

呵呵,原来国内啦,上海音乐学院那个阴森的807听说过不。。。呵呵,天堂地狱之间的好地方呀,不过现在很很很怀念那里>.<

新浪微博达人勋

回复 35# liangrui0501

原来是上音专业级别的啊```我也上海来的``不过我不是专业的``我在法国音乐学院修了一点小课程而已```` 你现在在巴黎学什么?

新浪微博达人勋

回复 36# Gibraltar.xy

哪有呀,千万别把我和专业连在一起偶怕伤人品呀,呵呵,属于101%业余型选手,耳朵很挑剔手指很笨拙老师很优秀学生很愚钝说的就是我啦O(∩_∩)O~ 后来学的设计^^

新浪微博达人勋

回复 37# liangrui0501

哈``看来我们半斤八两嘛```我在这里学的第一堂课,老师都要疯掉了,这个会吗?不会,那个会吗?不会```长笛有吗?没有`````` 哈哈```我读工程师的,艺术细胞太差了`````

新浪微博达人勋

略懂弹琴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

萨克斯的人那么少??又边缘化了

新浪微博达人勋

会弹棉花的飘过....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁会演奏民乐?川外川老店春节联欢晚会正征集民乐演奏人员支持一下。
详情:
http://bbs.xineurope.com/thread-1266473-1-1.html

新浪微博达人勋

回复 盛哥 的帖子

哥就是鼓手,来巴黎之后只碰过一次鼓了。。。LZ想组乐队?