QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happylolo

LCL太可怕了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是LCL的,挺好的呀,账单明白,网上银行也清楚,我看BNP网上银行都不会用,好多年了,也没乱扣钱什*么的

新浪微博达人勋

个人认为还是HSBC好一点

新浪微博达人勋

真是大惊小怪,我看是楼主超过26岁了,然后银行自动取消compte livret jeune。说实话我也是LCL客户。自从2006年开户到现在,从来没出过问题

新浪微博达人勋

LCL建议大家千万别开,我以前就被黑过,13区那个,有一个带眼镜的变态男,听说他很会骗女生的,还会乱黑钱,态度也不好,而且自己是中国人还看不起中国人

新浪微博达人勋

LCL挺好的啊 ,我用了两年没有什*么问题啊,我的青年账户到期了 我的conseil还给我写信叫我去找她帮我取消了的,关键看你的conseil啦

新浪微博达人勋

用bnp的 乱扣过一次 说了几次 退了 总体服务还不错吧~ 以前用过 SG 觉得SG 也很好~

新浪微博达人勋

哪个银行不是为了赚钱啊~ 无所谓啦~

新浪微博达人勋

我一直没搞明白livret jeune是干嘛用的啊?

新浪微博达人勋

从来就觉得LCL可怕

新浪微博达人勋

回复 10# slt_jeremy

劳驾问下,怎么关掉那个LCL啊,中介带我办的那个LCL,还办了当时推出的1欧住房保险,要怎么退掉LCL啊

新浪微博达人勋

回复 26# 李小猫

建议你先在其他银行开户,拿到卡之后,把LCL里面的钱大部分取出来(可以和caisse预约),然后和conseiller定RDV关户即可。而且那个1欧保险到来年可不是1欧了,到时候不管你要不要直接帮你续了,扣钱真恶心的。

新浪微博达人勋

LCL是不怎么样,千万别去13区那个开户,里边有个姓萧的亚洲男性,保证黑死你!而且听说他还很色……

新浪微博达人勋

回复 15# 猫咪VS鱼片

支持你的观点,现在人云亦云因噎废食的事情太多了,羊群效应……

新浪微博达人勋

我就觉得lcl可以当选最差的银行了,就他们家事多,