QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: song0922

2007年快乐!朋朋鸟,Yanhee,花波儿,大胖~~~~兵GG43楼,另编辑兵GG在P4

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2007年快乐!新的一年我有多少岁?Yanhee,花波儿,大胖~~~~~~~~~~

Post by Guang
呵呵,真是难得,看到美女你发照片。。。

现在一切都还好吧。。。

有空联系

新年快乐。。。

^_^
嘻嘻,我是今天才知道你是这里的版主啊 我还好啦,马马虎虎,你呢?听说你一直都在巴黎了现在?

新浪微博达人勋

回复: 2007年快乐!新的一年我有多少岁?Yanhee,花波儿,大胖~~~~~~~~~~

Post by springsheep
大胖长的卡通啊哈哈。
楼主30?
我有那么老了吗?
啊,还有,发现声望值上升了呢,谁做的好事呢?谢谢哈

新浪微博达人勋

兵哥哥,他的博客有很多支持呢
一点都没有军人的感觉吧:

新浪微博达人勋

回复: 2007年快乐!新的一年我有多少岁?Yanhee,花波儿,大胖~~~~新添兵GG,在34楼好像

感觉短发好合适你性格的 哈哈 瞎说的 喜欢一楼最后那表情 跟头像一样酷 祝一直快乐下去

新浪微博达人勋

回复: 2007年快乐!新的一年我有多少岁?Yanhee,花波儿,大胖~~~~新添兵GG,在34楼好像

Post by avecFei
感觉短发好合适你性格的 哈哈 瞎说的 喜欢一楼最后那表情 跟头像一样酷 祝一直快乐下去
你的留言真让人感动啊 谢谢!

新浪微博达人勋

奇怪啊,没有人喜欢看兵哥哥吗?标题加了新,没有反应的:11200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by song0922
嘻嘻,我是今天才知道你是这里的版主啊 我还好啦,马马虎虎,你呢?听说你一直都在巴黎了现在?

我也还行,恩,也就一直在巴黎待着了,马上就要上班了。。。

你还在brest?

新浪微博达人勋

27environ

新浪微博达人勋

lz男性友人都有型的說
兵哥哥博客給個連接唄
太...

新浪微博达人勋

很多照片,
支持一下

新浪微博达人勋

wo kan shi 25 sui zuoyou

hen 9 mei liu qingshuang de duanfa le;  xihuan ,  huainian

huitou gei ni jia shengwang 8

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马
wo kan shi 25 sui zuoyou

hen 9 mei liu qingshuang de duanfa le; xihuan , huainian

huitou gei ni jia shengwang 8
哎呀,太感谢啦版主:

新浪微博达人勋

Post by vanessa&co.
lz男性友人都有型的說
兵哥哥博客給個連接唄
太...
真不好意思,链接现在给不了,因为都记在我的博客里面,但是博客最近又打不开。不好意思啦

新浪微博达人勋

322 dian shengwang , happy new year