QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sweet0306

后续。我女儿要吃素了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你女儿真是太可爱了,这么小就这么善良了,喜欢
话说我给儿子准备的DOUDOU不是大象就是老虎,还好。。

新浪微博达人勋

后续,感谢蓝月,和关心这个话题的jms 。这一天,吃饭的时候。女儿照例问
:这是什*么肉?我说
:牛肉。照例 ...
sweet0306 发表于 2010-1-21 23:43

善良的小姑娘。“还是那个表情”,真可爱

新浪微博达人勋

LZ这下可以让女儿放心吃肉了.
说到死亡,我女儿有很多惊人之语.
比如我说人死了要埋掉或烧掉,要不就臭了,
她说那等我死了她就把我的心挖出来放到盒子里不让烧掉或埋掉,
我的心就还会想她.

新浪微博达人勋

呵呵,孩子们太可爱了

新浪微博达人勋

回复 48# wqwq
我女儿与此在教堂里看见有骷髅的画,就问他爸。这是什*么?他爸说是骷髅。人死了以后埋在土里就变成骷髅了。从此以后,经常提起骷髅。搞得我妈老说我给孩子讲这些干嘛?

新浪微博达人勋

lz的女儿太可爱了,lz和其他妈妈也很可爱。

lz女儿多大啦?

我想起以前我小时候,爸爸不知从哪里弄回来一只山禽(我当时觉得是只鸟),在家里的阳台养了几天后做成了汤,我怎么都不肯喝那个汤,还被爸爸揍了一顿(我家是什*么教育方式啊?),结果我含着眼泪喝完了那一碗汤,555。。。

我家也养过小兔子,杀它那天很伤心的,还和兔子一起合影,但是吃红烧兔肉时没犹豫起兔肉还觉得很好吃,我。。。怎么那么没爱心

然后爸爸叫我吃牛蛙肉,我也死活不肯吃,后来爸爸跟我说是大蒜瓣,我不信,放到嘴巴里一瓣,然后悄悄吐了~

新浪微博达人勋

回复 51# cocoeyes
嫩爸爸太可气了,为这事打小孩,你这会儿应该再跟他抗议一遍,吼吼

新浪微博达人勋

想通了肯吃了就好。

新浪微博达人勋

回复  wqwq
我女儿与此在教堂里看见有骷髅的画,就问他爸。这是什*么?他爸说是骷髅。人死了以后埋在土里就 ...
sweet0306 发表于 2010-1-27 21:15

确实她们没觉得死亡不能说.
反正我女儿说的时候很自然.

新浪微博达人勋

我印象真的很深刻的,那碗汤是嚼着泪喝下的,不过也知道其实是为了我身体好,补的。

但是将来我不会用这样的方式逼迫自己的孩子就是了,不然白在这里学习了不是。拉面馆;iy

回复  cocoeyes
嫩爸爸太可气了,为这事打小孩,你这会儿应该再跟他抗议一遍,吼吼 ...
windtalker 发表于 2010-1-27 21:36

新浪微博达人勋

天琴真是可爱聪明的小姑娘

新浪微博达人勋

哈哈哈。....你女儿多大了??说话好厉害啊..还有独立思想了,不错不错...

新浪微博达人勋

不过吃兔子确实有点残忍啊 我长这么大都没有吃过 以后也不会吃的 还是不要给孩子吃这些非家常肉类吧
我也不喜欢吃这些动物的肉 觉得有些残忍 你女儿是个心地善良的好孩子啊 
但是为了身体还是要吃肉的 先试试不同的鱼肉 多喝牛奶豆浆吧 以后慢慢滴也许就会接受吃其他肉了

新浪微博达人勋

话说我小时候养的兔子和小松鼠得感冒死了 我都快哭死了 还是老爸专门做了小棺材 有的埋再花园里 有的火葬了 我才觉得释然了点
楼主 孩子那么聪明善良 你该多么的骄傲啊 要保护好这样珍贵的品质哈

新浪微博达人勋

回复 57# xiaoyin2010
四岁。小孩都很有思想的,只不过有的孩子不太爱说罢了。