QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 冰诺

交规驾照 路考一次通过!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fa错了, 不好意思.

新浪微博达人勋

哇,才900,法国20小时是必需的阿(难道是我那个黑店编出来的),不知道是不是有驾照的缘故?
还是很厉害了 ...
伶俜 发表于 2010-1-21 23:02

我现在在开源方面贡献不大,所以只能努力截流了。被逼无奈啊也是~

新浪微博达人勋

20小时对没有车本的人是必须的,有外国驾照可以少于20小时。

另外,如果是两口子的话,真不用一起学。一 ...
冰诺 发表于 22/1/2010 15:10

晚了,我老婆早就开始了,现在也慢慢长路了。本来教练说保证她40小时过

不过估计被黑上了~~~砸出来省心算了~~~这东西要一气呵成,不惜代价。否则越来越亏~~~

真应该早像你这种CAS了,没想到阿,当时就想拿4000欧砸两个驾照,没想到出师不利,还好我超了一点。希望我老婆3000拿到也不他求了

你们有车好多了~羡慕啊~我在发愁买车呢

新浪微博达人勋

问一下,拿别人的车练没有驾照遇到警察了怎么办呢?

新浪微博达人勋

niino 发表于 22/1/2010 15:58

我记得是几年的prison和罚款

车主也要罚款,不知道有没有判刑

你看code阿!code上判刑那章有的

新浪微博达人勋

La conduite sans permis est  un délit puni d’un an d’emprisonnement et de 15 000 € d’amende. Jusqu’alors, seule la récidive de la contravention de 5°classe de conduite sans permis constituait un délit (puni de 2 ans d’emprisonnement et de 3 750 € d’amende).
Rappelons que la conduite malgré la rétention, la suspension, l’annulation ou l’invalidation du permis sont des délits punis de 2 ans d’emprisonnement et de 4 500 € d’amende.

新浪微博达人勋

对阿,所以不敢那别人的车来练阿,只能砸钱阿

新浪微博达人勋

1年的刑狱
15000欧罚款
人家都说了,就算你原来有驾照,在取消的情况下还开车,要做2年牢,4500欧罚款

强!

新浪微博达人勋

可以星期天在大超市门口的停车场练啊,最起码可以练练倒车进车位什*么的。上路就比较麻烦了,一是怕遇到警察,二是怕真出现交通意外保险可能都不起作用了吧。

新浪微博达人勋

恭喜楼主,也来沾点运气,希望自己二次路考能顺利通过。

新浪微博达人勋

niino 发表于 2010-1-22 15:58

好象以后也不用拿驾照了.