QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rico~

汽车视图 Nissan GTR P800 (0-300 km/h)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# coolbank
这样样子的说。不过moto上300的话,开起来太恐怖了。开过100多的,已经受不了,不敢再往下开了。胆子小~~~

新浪微博达人勋

只能说俄罗斯那个大叔的摩托车不行哦

新浪微博达人勋

上youtube看这个视频的时候,顺便又从旁边找了一个GTR VS Suzuki GSX1300R,是同一帮人录的。Moto到260的时 ...
simon0930 发表于 2010-1-24 00:38

我是先看到这个  之后才看到GTR加速的视频
hayabusa 0-100 是3秒 比这GTR少了1秒  开始还是GTR先跑了点 不然这两也差不了多少

新浪微博达人勋

回复 17# 郁ai娇

hayabusa在同类摩托里算是最好的了 一般极速都300多
那个ghost rider 的hayabusa turbo 的极速是430
0-300只用9.1秒~

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇

hayabusa在同类摩托里算是最好的了 一般极速都300多
那个ghost rider 的hayabusa turb ...
rico~ 发表于 2010-1-25 19:39

那那个大叔怎么超过260就追不上了啊??

新浪微博达人勋

我总觉得这类视频好多是假的。或者表是被改装过的。
注意看那隔离带里的标牌杆晃过车的时候, 车速在200码以上的时候,还可以看到那杆子从旁边晃过。那晃过的速度不像是在200码啊。高速上跑100码杆子晃过来感觉都要快些。

新浪微博达人勋

不好玩啊不好玩~~

新浪微博达人勋

清晰度够高的...声音好听

新浪微博达人勋

那那个大叔怎么超过260就追不上了啊??
郁ai娇 发表于 2010-1-25 21:29

这车比摩托厉害点啊

新浪微博达人勋

我总觉得这类视频好多是假的。或者表是被改装过的。
注意看那隔离带里的标牌杆晃过车的时候, 车速在200码 ...
海洛因 发表于 2010-1-25 21:37

有必要假?

新浪微博达人勋

厉害啊,

新浪微博达人勋

没必要假

新浪微博达人勋

牛 超车道打闪烁 要是这时候 后面有个布加迪也在试车 咋办?

新浪微博达人勋

我操 太他妈恐怖了···

新浪微博达人勋

我想知道 他居然敢在快车道停车?
damien123 发表于 2010-1-21 17:53

对讲机

后面用车堵住快道了,我们傲游行出游时候,有时候也用车在后面堵,为了让车队并道

10号车先出来,0号,1号同时并过来,然后车队一起并,保持队形。。。