QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小牛妈

小牛妈生完又被折腾!P92 大年初一 高烧40 紧急入院!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我那会过了预产期才开始爬楼梯,10层10层得爬,累死偶了,结果还是催出来得。 ...
38panda 发表于 2010-1-21 17:27

话虽如此 不爬楼梯总是不甘心说。。。。。

新浪微博达人勋

咱俩一样,我丫头8斤,宫口开了2指医生都不肯给我催,也不肯剖,非要让我等自然发动,下周我就满41周了,说 ...
augustrain 发表于 2010-1-21 18:07

你宝宝这么大都不给催啊?
我实在是才开了一指 没有办法催啊,否则医生已经随时准备着。我下周也41周了。。。。。

新浪微博达人勋

按老理儿,应该是按立春那天算,但现在好多人都不太懂这个了,都是按春节算,因为春晚倒计时的时候都是大喊 ...
雾里看花 发表于 2010-1-21 18:14

是啊 很多传统都丢了

新浪微博达人勋

去喝tisane de sauge吧,催产的
我喝了3天就生了
charlotte_x 发表于 2010-1-21 18:16

恩 我上个周末没有买到 这个周末再去找找

新浪微博达人勋

还记得老友记里的rachel生孩子吗,也是到了日子她那个急啊,好事多磨/

新浪微博达人勋

我当时也是41周一指给催得产。医生也让我们在家里多亲热亲热,估计咱都做不到了。我当时也是天天去溜,也没用,不过到了预产期最多就再等一周就给催了吧。还有可能也看宝宝的大小。当时医生看我那可怜小样儿过了一天就给催了。不过我催了半天也没自己生出来,QQ头太大了。

新浪微博达人勋

上哪吃那么多面条呢?
小牛妈 发表于 2010-1-21 21:09

我也是当年听我妈说的,我女儿也出来的晚。

面条不一定多,但是要7个不同的人家,这个在法国很有难度,所以当时我也没弄成,呵呵

新浪微博达人勋

40周又过去了
早上又去医院蹲点了
由于之前的血糖问题 医生很想给我催啊
我也改变主意了 这一周太辛苦了 睡 ...
小牛妈 发表于 2010-1-21 12:45

亲爱的,过了2月14号才是虎妈呢!别担心!牛妈你当定了

新浪微博达人勋

我也是当年听我妈说的,我女儿也出来的晚。

面条不一定多,但是要7个不同的人家,这个在法国很有难度, ...
flaming9112 发表于 2010-1-21 21:31

为什*么吃面条?吃面条孩子就出来了?我老公的姐姐当年生之前就在家吃面条,结果打完麻醉之后把面条全吐出来了,吐了护士一身,至今难忘。

新浪微博达人勋

我当时也是41周一指给催得产。医生也让我们在家里多亲热亲热,估计咱都做不到了。我当时也是天天去溜,也没 ...
美女无敌 发表于 2010-1-21 21:24

开一指也给催吗?
我医生说不给催

新浪微博达人勋

看来明天我也要去爬楼梯!!!不然也会不出来的!

新浪微博达人勋

亲爱的,过了2月14号才是虎妈呢!别担心!牛妈你当定了
nini4144 发表于 2010-1-21 21:34

亲爱的 你没有看前面好多姐妹的回帖 实际上是过了立春就属虎了

新浪微博达人勋

看来明天我也要去爬楼梯!!!不然也会不出来的!
nini4144 发表于 2010-1-21 22:08

过了37周再爬了 你还早 别急

新浪微博达人勋

还记得老友记里的rachel生孩子吗,也是到了日子她那个急啊,好事多磨/
elsa_eric 发表于 2010-1-21 21:13

是啊 她总是冒冒失失 剩孩子也替她捏把汗

新浪微博达人勋

开一指也给催吗?
我医生说不给催
小牛妈 发表于 2010-1-21 22:07

我是41周1天时开一指,在家也没什*么宫缩,在医院做MONITORING都可我都感觉不到,医生就给催了。当时我才51公斤,QQ出生时3.7公斤,而且头不入盆,医生可能是综合这些情况给催的。